maomao1328 发表于 2010-6-12 21:25:07

我发个photoshop cs5简体中文正式版带序列号

共下两部分:第一部分thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8UGhvdG9zaG9wXzEyX0xTMy5leGV8MTIyODQwMHwwOTRjMjUxM2I0OTM3OTQzMjRkNmJjMGUxNDQ0ZWY2MXxoPWY2eDJlNnpjb2pvY2wzNXFxZTQ3aXM1M29zNmt1dnQ0fC9aWg==
第二部分thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8UGhvdG9zaG9wXzEyX0xTMy43enwxMDMwNzkwODM2fGM3MzkyODQ0MmRhZTg2YWI3ZmZmY2I2NTJjMjkwOTYxfGg9d3FjN3NrcXI1ZzM3NmlybjZyem1tb3V6cWl1ZjRmYTN8L1pa
用迅雷复制以上地址,下完后先运行第一部分,解压缩完后再运行Set-up.exe就行了,在序列号中直接输入序列号,下一步创建个ID,就可以安装了.安装过程图片我就不发了.
注:安装完成后系统会提示现在不能注册你的产品,请过后再试,但进行程序后不会影响什么,希望大家能用.(第一次发贴,如果不能用大家不要骂我,我也是好不容易找到的)
**** Hidden Message *****

ksh 发表于 2010-6-13 06:07:35

楼主辛苦了谢谢

盛世无名 发表于 2010-6-13 09:47:06

看来还是不完美的。

工零 发表于 2010-6-13 09:53:28

下来试试,谢谢楼主分享新东西

qiqi990 发表于 2010-6-13 13:48:45

waininmen 发表于 2010-6-13 14:06:50

下来试试。。。。。。。。。。。。。

f85460670 发表于 2010-6-13 14:22:32

楼主辛苦了

pizhiying 发表于 2010-6-14 20:34:47

下来试试,谢谢楼主

QQ851867416 发表于 2010-6-20 13:44:40

我也来试试,价值几千块。

影视探索者 发表于 2010-6-20 13:59:22

谢谢提供,辛苦了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我发个photoshop cs5简体中文正式版带序列号