悠悠 发表于 2010-7-7 23:34:48

2010年夏季斑竹招聘

因论坛发展需要,现拟定向落岸所有新老会员招聘以下三个版块的斑竹。

1、摄影相册
2、文海飘香
3、平面素材

要求:

1、熟悉基本的互联网操作
2、积极热心于论坛事务
3、对申请的版块有一定的兴趣爱好
4、能保证在线时间

有意申请者,请在本贴跟帖申请。本申请不对注册时间、发布主题数量做硬性要求。

斑竹审查分为两个考察期:
1、跟帖申请后,两周之内,在所申请版块的具体表现。包括对新发主题的及时回复程度,综合考虑发布主题帖的数量质量。
第一阶段考查合格者,授予实习版主职务。

2、15天左右的实习期。实习期主要考查对版块的基本操作管理能力,与会员之间的互动沟通协调能力。实习期满,无重大不良表现者,直接提升为正式版主。

不能保证经常在线的朋友,请勿申请。谢谢。其他版主如有合适人选,也可以在本贴推荐。被推荐者也将进行两个阶段的考察。

近期将对一些因主观或客观原因无法保证在线时间,无法管理版块的斑竹,进行及时清理。

欣欣若动 发表于 2010-7-7 23:41:54

支持。好政策!!!

承让 发表于 2010-7-7 23:43:20

要是水池的话我还有兴趣~或许有资格~其他呢~我没兴趣也没资格~路过.................

悠悠 发表于 2010-7-7 23:47:57

原帖由 承让 于 2010-7-7 23:43 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
要是水池的话我还有兴趣~或许有资格~其他呢~我没兴趣也没资格~路过.................

水池已经有两位版主了

倒是娱乐分区还缺个分区版主。不过,分区版主最好是从现任版主里产生比较合适。

绝对逍遥 发表于 2010-7-7 23:50:44

招兵买马的时候到了,大家快报名

承让 发表于 2010-7-7 23:53:02

反正我是没希望~就不奢求了~看看谁有缘吧~

盛世无名 发表于 2010-7-7 23:53:07

文海和平面的我倒时喜欢,也有时间上网,就是自小就不爱当官

悠悠 发表于 2010-7-7 23:53:32

呵呵,还不知道兵在哪里,马在哪里呢……

呵呵,各位发现有哪些好苗子也可以推荐下:)

悠悠 发表于 2010-7-7 23:56:22

原帖由 盛世无名 于 2010-7-7 23:53 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
文海和平面的我倒时喜欢,也有时间上网,就是自小就不爱当官

论坛的官,其实不能算是官。

只是为了论坛版面更干净,更整洁而已。

除了回复帖子,也就是给一些好作品加加分,删除一些广告。就这么简单。说白了,就是稍微热心一点的人,为各位朋友服务而已。

承让 发表于 2010-7-8 00:16:08

为人民服务
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2010年夏季斑竹招聘