xinlei20520 发表于 2010-8-10 23:31:13

刻录的VCD在影碟机放很卡?怎么回事?

做电子相册用会10生成VCD的MPG格式。再用NERO7刻录到CD-R盘。
现在问题是在电脑上放一切正常。放到影碟机上就很花。试过两台影碟机。情况一样。
试过三张光盘:
一张用最大速度刻录的SVCD在电脑放正常,影碟机在第三首末端卡死。前端只是一点点卡。
第二张用16倍速刻录VCD。电脑不能读。影碟机能放,但花到完全看不到。
第三张用最大速度刻录VCD。电脑上正常。影碟机有点卡?
这是什么原因造成的。怎么解决?

光驱:BENQ COMBO CB523C。DVD/CD-RW.能刻录CD-R。能读DVD。但不能刻。
影碟机:先科DVD。播放其他盘。都正常。

期待各位大侠能帮小弟解决该问题。时间比较紧。先谢过了!

盛世无名 发表于 2010-8-10 23:38:13

速度试一下用中速的吧,我一般是用24X播正常基本没出错,先锋的刻录机,多种碟机上都没出现过很卡的现像。包括EVD碟机也试过。

我用过明基的刻录机刻音频CD不能在碟机上播的现象。

xinlei20520 发表于 2010-8-10 23:41:00

我刻VCD。容量才250M。用哪种速度最为合适。
我马上就换刻录机试下。希望能尽快解决这个问题。

盛世无名 发表于 2010-8-10 23:47:59

你就试试24倍速吧,

执着天使 发表于 2010-8-11 08:43:45

也有可能是你的碟片质量不好导致,当然选小一点的记录速度是必然的,再就是影碟机磁头脏了吧……

vv868 发表于 2010-8-19 08:22:26

感觉你的盘片质量差点刻录机老了点用24X应该可以 刻录时把其他程序全关闭特别是腾讯

悠悠 发表于 2010-9-12 10:11:21

腾讯会影响刻录吗?

有空我也换个碟机。。研究下刻录:handshake

5HHHHH 发表于 2011-1-27 21:38:15

影碟机的问题吧
页: [1]
查看完整版本: 刻录的VCD在影碟机放很卡?怎么回事?