xudof 发表于 2010-8-12 23:26:58

申请摄影相册版块版主

用户名(ID):xudof   
       申请版块:摄影像册
       QQ/MSN:23552795/xudof@hotmail.com
       您每日在网上浏览的时段和平均时长:2h
       您对所申请版块(或论坛)有何建议:除了新开的win7专区,本版块是主题最少的一个版区了,无论主题贴、回复贴,还是点击率都是最少的,什么迎难而上、从最难的地方入手的客套话我就不说了,因为我可不是冲着难题上来的,我是单纯的喜欢摄影,我对精彩贴图和摄影像册两个版块开始的时候就做过对比,两个版块的其实有好多相似之处,精彩贴图有好多主题其实可以发布在摄影像册的,可能是被小米天使的:“必须原创”给吓倒了,所以没发,其实有好多摄影效果别具一格的作品都流向精彩贴图了,其实原创不见得是原原本本的相机里的片子,大家可以放到电脑上补光、补色,然后再发上了,那也是原创啊,创意贴也是很受欢迎的,不过千万别PS过头了。希望我能让本版块活跃起来,也希望本版块能多出精彩佳作、艺术精华。
       个人说明:本人是土木工程专业的,不是摄影专业人士,不过对摄影却有着特别的爱好,从小就喜欢,梦想自己有一架出色的相机,摄遍天下所有美丽的事物,机缘巧合让我认识了落岸的天使们,让我有机会把自己的照片和大家的一起分享,也希望像我一样的广大爱好者也像我一样找到落岸,在落岸的摄影相册版展出自己的佳作。
http://www.sxsfn.com/EBooks/sfnbook/2C8AFDC0-E356-4309-AAFD-1B913B74773D.mp3

盛世无名 发表于 2010-8-12 23:36:08

我支持一个,其它的就不说了。

xudof 发表于 2010-8-12 23:49:31

子龙让我在音乐版资源里添加个试听曲,由于时间问题没添加成功,在这里补上了

悠悠 发表于 2010-8-13 08:35:36

吓偶一跳,偶以为开运动会还是啥表彰会呢……

O(∩_∩)O~

摄影版原本开设的缘由,是因为当时很多水友都喜欢摄影,但是都发在水池好像浪费了。为了给喜欢摄影的朋友们提供一个互相切磋交流的平台,所以专门开设的一个专版。

之所以强调必须原创,一是为了鼓励本论坛会员多多分享作品,而是是因为如果有会员拿一些经典的摄影大赛作品来发布的话,偶们给予加分会比较困难。为了防止出现个别会员拿别人作品来冒充原创赚取毛毛的恶劣行径,所以在板块上强调,必须原创,否则一律不给予加分,也将挪到相应的版块去。

子龙 发表于 2010-8-13 09:07:14

偶也来支持

情随梦飞笑 发表于 2010-8-13 09:14:44

顶一个,支持一下!

sumbh 发表于 2010-8-13 10:28:27

好,支持摄影

悠悠 发表于 2010-8-13 11:33:52

情随梦飞笑,好久不见:)

悠悠 发表于 2010-8-14 08:47:06

已经通过审核,实习期15天。。从版主回来第一天正式上任开始计算:)恭喜下

核对了下,xudof的主题数相对偏少。希望再实习版主期间,在这方面有所加强。

版主勋章,等转正的时候,再挂

任天行 发表于 2010-8-14 14:36:54

迟来的支持,最近老迟到,真巧。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请摄影相册版块版主