chishi 发表于 2010-11-19 21:39:49

稍稍麻烦一点但是绝对效果清晰的swf转avi的方法!

我也是很多方法都用过了,最后还是妥协。选择了多种软件合作完成转换的方法!
首先要把生成的swf文件里的音频提取出来
在把swf和音频文件导入绘声绘影9
安装搭桥软件(帧服务器)把他安装到绘声绘影里面去
然后输出的时候选择dubug帧服务器生成虚拟的avi
然后把这个虚拟的avi导入康能普视转换软件生成dv兼容的avi,或者mpg格式,生成的视频清晰度有很大改观,效果堪比flash转换王的质量,而且康能普视转出来的视频格式的兼容性是其他非主流格式转换软件所无法无法比拟的!
综上所诉用到了以下几个软件
1 swf to MP3
2 绘声绘影9
3 debug帧服务器插件
4 康能普视格式转换软件(2,3版本均可)
希望朋友们可以尝试一下,哈哈
独乐乐,不如众乐乐
希望大家享受编辑中的乐趣鸡狗大战

附上本人曾经在CCTV-10套《人与社会》放过的一个小作品,博君一笑
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5NDg0NDY0/v.swf

悠悠 发表于 2010-11-19 22:14:34

很好奇楼主的身份。这鸡也太牛了……居然还能唱成歌了。。建议楼主换个题目,就叫鸡飞狗跳……O(∩_∩)O

persist 发表于 2010-11-19 22:40:13

学习下。

iboys 发表于 2010-11-19 23:12:04

呵呵。。。的确有点麻烦的

chishi 发表于 2010-11-20 08:46:57

原帖由 悠悠 于 2010-11-19 22:14 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
很好奇楼主的身份。这鸡也太牛了……居然还能唱成歌了。。建议楼主换个题目,就叫鸡飞狗跳……O(∩_∩)O
呵呵,俺就是一在家种田养猪的视频编辑爱好者!
感谢天使对俺的鼓励!

zxh957 发表于 2010-11-20 10:09:38

太麻烦了,而且效果不是最好的

5HHHHH 发表于 2011-1-27 21:33:27

不知效果好不好

yangyuanboy 发表于 2011-6-23 14:29:40

哈哈哈,好玩!

guan85621159 发表于 2011-6-26 00:01:39

很好自持一下
页: [1]
查看完整版本: 稍稍麻烦一点但是绝对效果清晰的swf转avi的方法!