19850427 发表于 2010-12-7 12:27:52

FLASH转换出了大问题,谢谢哪位大哥指点下

转换软件:SWF to Video Converter Pro v5.2
以前转换没任何问题的,一直都很好
最近出问题了,设置没有问题,以前也这样设置,
FLASH播放正常
具体情况是:
比如说一个6150帧的FLASH电子相册
转换时到4600帧左右画面已经转换到了结尾
剩下的1000多帧又重新回到第一帧开始直到填满6150帧结束
音乐设置录制和导入都一样情况
音乐正常,一首正常结束,
换了两台机子还是同样情况
重新制作电子相册还是一样
重新下载了软件,还是一样
重装系统还是一样
跪求哪位大哥指点一下,这是哪里出了问题,谢谢谢谢谢谢

悠悠 发表于 2010-12-7 12:33:44

软件本身的问题吧。。建议使用第三方视频编辑转换软件来输出,或者换个FLASH转换软件。

直接转换软件貌似都有这个问题,就是全部转换完之后,总有一点点小尾巴在后面。

出现这样的情况,也可以编辑软件,后多余的那一部分切割掉,但是建议楼主仔细查对,该软件转换的时候,时间长度是否有变化,是否出现丢帧的现象

落岸★星 发表于 2010-12-7 12:39:49

模板问题而已,我遇到过,建议楼主换个模板,可能一切正常

19850427 发表于 2010-12-7 12:42:45

原帖由 悠悠 于 2010-12-7 12:33 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
软件本身的问题吧。。建议使用第三方视频编辑转换软件来输出,或者换个FLASH转换软件。

直接转换软件貌似都有这个问题,就是全部转换完之后,总有一点点小尾巴在后面。

出现这样的情况,也可以编辑软件,后多余 ...

以前一直用这个软件转换成MPG或AVI,速度快又好,没有出过任何问题
换其他软件试了效果没那么好,很模糊
时间正常,和以前转换出来一样
老大能不能介绍一个好用清晰的软件,谢谢

19850427 发表于 2010-12-7 12:44:10

原帖由 落岸★星 于 2010-12-7 12:39 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
模板问题而已,我遇到过,建议楼主换个模板,可能一切正常

模板没问题,一直用这个模板的
出来的FLASH播放正常的

悠悠 发表于 2010-12-7 13:01:08

视频转换软件应该有不少,你去淘下。。

前段时间好像有个iwisoft flash转换的软件。。论坛有人推荐的。。。没有对比过其他的。。

flash转换软件(可以直接转DVD)
http://www.luoan.cn/bbs/thread-151530-1-1.html

转换成功过,但不知清晰度是否达到你的要求

雪中飞 发表于 2010-12-7 13:28:07

如果模板以前使用正常的话,flash转换出错一般存在下列4种情况:一是转换软件自身问题;二是参数设置问题;三是相片本身问题(往往有几张相片模板不认,就是生成成功,转换也会出现问题);四是软件相互冲突。我目前只知道这4种情况,其它情况还未了解。

盛世无名 发表于 2010-12-7 16:33:46

SWF to Video Converter Pro是以录制方式来转flash格式的。建议用非录制方式的SWF转换软件,试试Magic Swf2Avi 2008

悠悠 发表于 2010-12-18 10:10:47

不知道楼主的问题解决了没有

rhhao 发表于 2010-12-18 14:52:00

我也遇到了同样问题,换了很多软件,都不行,要么转出来只有开始几贞的画面,要么后面留尾巴,用Magic Swf2Avi 2008根本转不动,我郁闷了
页: [1] 2 3
查看完整版本: FLASH转换出了大问题,谢谢哪位大哥指点下