悠悠 发表于 2010-12-21 11:45:56

WIN7下安装和使用知羽i lfe 3.0的全过程(更新4月21日)

截图比较多,懒得贴,而且受到论坛附件的限制,呵呵,换了这个办法来展示。

传到56去,做了个教程图片展示墙。

按照顺序上传的图片,点击下列flash中的任意一张,即可查看相应的内容:

http://www.56.com/deux8_103913632.swf

截图说明:

1、WIN7系统安装知羽提示出错界面。(我的win7曾经被玩死过,所以重装的时候,是用U盘启动恢复,进入pe,先恢复了xp,再安装WIN7,所以C盘显示为XP,实际上是WIN7旗舰版)

2、到WIN7求助专版下载管理员zhansh提供的知羽缺失动态库组件。(帖子链接:知羽3.0电子相册落岸专用版在 Windows7 下不能使用的解决方法
http://www.luoan.cn/bbs/thread-135330-1-1.html,win7下安装知羽和艺匠的解决办法是一样的。)

3、解压动态库文件,右键复制,粘贴到C盘windows 的相应路径文件夹里。

4、为了防止万一,特意查找下是否粘贴进去了。截图显示粘贴成功。

5、双击安装(记得关闭杀毒软件,再安装。),安装成功界面截图。

6、具体的操作流程:

打开知羽3.0,打开模板,读取照片,自动选片,自动裁剪,保存。保存后自动播放~

WIN764位系统,因为悠悠没有安装,所以没法测试,请查看65楼会员 zclsdz朋友提供的解决方案~十分感谢!

hlyld 发表于 2010-12-21 13:12:54

学习楼主的知识,感谢

ay2008 发表于 2010-12-21 13:15:59

学习一下了,还没有在win7里边用过呢,呵呵

wushanghai 发表于 2010-12-21 14:53:52

呵 谢谢!已经安装成功!

鱼飞儿 发表于 2010-12-21 21:38:39

偶学习一下
谢谢分享

沈尐 发表于 2010-12-22 12:09:22

感谢楼主

夕ゞ颜 发表于 2011-1-1 22:13:56

师姐辛苦喽,这个教程做的漂亮

珍惜友情 发表于 2011-1-2 14:05:26

楼主辛苦喽,这个教程做的漂亮实在

WIWIQIAN 发表于 2011-1-4 18:51:01

谢谢!已经安装成功!

yktvuyhl 发表于 2011-1-7 08:20:37

看看,学学。谢了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WIN7下安装和使用知羽i lfe 3.0的全过程(更新4月21日)