andymoon 发表于 2011-6-11 10:54:47

单机版《杨家将传奇》双线完全版

这款游戏还有人玩吗?如果不作弊你最少多少时间能玩通关?为了交流我提供了下载,特别说明下,此游戏是回合制,一般人玩到:血战金沙滩就不行了,如不懂可在百度里搜下攻略
http://11.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/5dfb56d05d63e4113d2755c8cf7a2119bc1480aca31aae9be29d4d3504cc21746786efa81cc509a8c1bf9b4b019c2a07f3d983d1efda8d9ae7945102788b2768/杨家将(完整版).rar?k=7c616663e27061cf745fae711763021a0d0352550251070018050556094e040c00594b5b5754091800545405535355500051035a317730e4dbddb4de9ac098f8dfb49dd3d7c0991b470014630c&fr=00&&txf_fid=7632497027bf6c2d748a4f647f9b83974213200d

不差钱 发表于 2011-6-11 11:32:34

我看看这个杨家将好玩不?

泪已成冰 发表于 2011-6-26 16:54:09

你提供的地址失效了,不过这游戏几年前我玩过。75做的吧,算是三国类的mod,你打通了吗........

tdonghong 发表于 2011-8-16 22:24:16

谢谢楼主的好东东

deaaaaaa 发表于 2011-8-25 22:44:37

你提供的地址失效了,

老猪丢丢 发表于 2011-9-9 22:23:58

已经不能下载了

1243151 发表于 2013-3-14 16:49:23

完全没玩过,。,,试试看
页: [1]
查看完整版本: 单机版《杨家将传奇》双线完全版