xby912 发表于 2011-7-11 18:11:50

为什么我下载的意匠的两个模板就是不能用?

为什么我下载的意匠的两个模板就是不能用?下载后我放在红板中就是没有照片的张数显示。

悠悠 发表于 2011-7-11 18:22:33

你好,首先请问,楼主下载的艺匠模板是否在本站下载?请贴出下载地址,以方便版主进行相应的测试。

如果不是在本站下载的,恕我们无法解决,因为模板在网络上流传下载的N次转手过程中,被添加了何种因素,我们无法得知,所以只能对本站提供下载的资源进行负责和处理。

至于模板使用上的问题,有几个情况需要楼主注意一下:
1、模板下载是否完整,模板本身是否残缺。
2、模板和软件是否相匹配。红版是艺匠2.2的旧版本,不少网络上流传的模板都是以艺匠8为蓝本设计的,原2.2版本的模板已经进行了相应的转换,可以在8.0里使用。所以现在网友大多使用艺匠8.0或艺匠pro,也就是俗称的艺匠9这两款
如果是下载高版本软件的模板,旧软件版本是不支持的~

xby912 发表于 2011-7-12 08:33:42

原帖由 悠悠 于 2011-7-11 18:22 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
你好,首先请问,楼主下载的艺匠模板是否在本站下载?请贴出下载地址,以方便版主进行相应的测试。

如果不是在本站下载的,恕我们无法解决,因为模板在网络上流传下载的N次转手过程中,被添加了何种因素,我们无法 ...
首先感谢你在百忙中,回答我的问题,我按装的是红版的艺匠2.2的旧版本,我是在市场上买的软件,那你说的艺匠8.0或艺匠pro在哪能下载?

xby912 发表于 2011-7-12 09:39:00

原帖由 悠悠 于 2011-7-11 18:22 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif

如果不是在本站下载的,恕我们无法解决,因为模板在网络上流传下载的N次转手过程中,被添加了何种因素,我们无法 ...
谢谢你,我在买来软件中找到了艺匠8版本就按装了。好像能用了。

悠悠 发表于 2011-7-12 10:47:31

嗯,解决了就好。楼主不用客气。有什么问题可以继续发帖交流。谢谢关注

明亮星 发表于 2011-7-12 15:57:09

解决了解就好。

悠悠 发表于 2011-7-12 23:23:55

谢谢明亮星热心关注~
页: [1]
查看完整版本: 为什么我下载的意匠的两个模板就是不能用?