老孙 发表于 2012-1-16 08:08:14

视频素材 香港丹和影业 中国红 (最全43段视频)

相信大家都知道《中国红》这套素材,网上一直流传的是40段视频。我才得到一套43段视频的《中国红》,不敢独享,拿来大家一起共享。
                                 《中国红》43MPG
文件大小:549.2MB
视频格式:1280·720MPG
压缩格式:RAR
视频预览以及图片我就不发了,直接上地址。

下载地址:http://www.ctdisk.com/file/4233276

本素材如需转载,需注明出处。

gdyhlhb 发表于 2012-1-16 10:14:04

要是迅雷快传就好了,其他的网盘下不起

老孙 发表于 2012-1-16 10:35:10

回复 2楼 gdyhlhb 的帖子

传到这个网盘,就是要防乱转帖的人。某人转我的帖子,连一个字都不改,链接地址都是我的。到DV视频编辑论坛看看 香港丹和影业——天鹅湖情缘这个帖子吧,别以为我不知道,这样做可是大忌啊。某人,你还知道尊重这两个字吗?你要是在我的论坛(模板天空和草蜢),我一定会封你的ID。

gdyhlhb 发表于 2012-1-16 12:06:39

原帖由 老孙 于 2012-1-16 10:35 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
传到这个网盘,就是要防乱转帖的人。某人转我的帖子,连一个字都不改,链接地址都是我的。到DV视频编辑论坛看看 香港丹和影业——天鹅湖情缘这个帖子吧,别以为我不知道,这样做可是大忌啊。某人,你还知道尊重这两个 ...
你的素材基本上不都是船成论坛首发的?所谓转贴都是首发之后的才叫转贴,船成论坛也说过重新打包的都是禁止ID事实证明大家都在转船成论坛的帖子,不管你知道不知道是不是首发原帖怎么写的这样转贴算不算大忌呢?

gdyhlhb 发表于 2012-1-16 13:57:55

原帖由 老孙 于 2012-1-16 10:35 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
传到这个网盘,就是要防乱转帖的人。某人转我的帖子,连一个字都不改,链接地址都是我的。到DV视频编辑论坛看看 香港丹和影业——天鹅湖情缘这个帖子吧,别以为我不知道,这样做可是大忌啊。某人,你还知道尊重这两个 ...
看下你所谓的你自己发的帖子,再看下船成论坛的版规。
视频精品发布区版规:

视频精品发布区版规:

1.此版块资源为论坛精品资源和原创资源发布区。
2.本版发布资源+2船票,+1金船票,回复加1金钱。
3.本版下载附件扣除1金船票,请不要重复下载。
4.下载附件所需金船票可通过分享精品资源获得,请大家积极分享精品资源,以获得下载权限。
5.本版禁止转贴,一经发现,立即封IP段。

艺术 发表于 2012-1-16 14:50:17

谢谢分享

boystock 发表于 2012-1-16 16:52:57

晕了!!不知道你们谁说的是真的。

SHENGGUO 发表于 2012-1-19 00:10:51

谢谢分享。

yi.xi133 发表于 2012-1-19 01:24:17

什么情况哦..

万宝路 发表于 2012-1-22 09:49:09

其实,好的素材都是大家共同分享的啦,关键是看个人心态和分享精神
页: [1] 2
查看完整版本: 视频素材 香港丹和影业 中国红 (最全43段视频)