悠悠 发表于 2012-1-22 11:25:13

2012新春游戏总动员

时间:除夕——正月初八(1月22日——1月30日23点30分)
活动地址:游戏动漫版
活动要求:

在帖子主题中推荐好玩的网页小游戏,运营商不限,并贴图展示在游戏中的积分。
可以以游戏推荐、积分展示、原创游戏攻略秘籍分享或经典游戏回顾(文字,贴图,视频截图、游戏截屏皆可)等形式发布主题。根据帖子内容酌情给予羽毛或祝福奖励。

每人限参与以上两项内容。必须本人原创,复制粘贴的不算。

lili900 发表于 2012-1-22 16:32:33

相应楼主号召,单机版的可以吗

悠悠 发表于 2012-1-22 20:45:23

原帖由 lili900 于 2012-1-22 16:32 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
相应楼主号召,单机版的可以吗

可以的,只要是游戏的,都行~

不羁的风 发表于 2012-1-22 23:30:49

开心网的《天地英雄》是一款以猛将、刺客、谋士三种职业为主要角色的回合制战斗RPG网页游戏,乃当今RPG网页游戏的巅峰巨作。游戏画面流畅,场景美轮美奂。玩家在游戏过程中仿佛沉浸在人间仙境,脚下群山峻岭,身边壮丽山河,踩着祥云穿梭于天地之间。相较传统角色扮演类游戏,开心网《天地英雄》更专注于“战斗”。强力的阵法、多变的武器、无尽的武将,只要玩家敢想就能实现

gdjt 发表于 2012-1-23 12:29:26

这个我不会,你们玩吧!

苍玄 发表于 2012-1-23 22:02:57

我想介绍几个,可没图片啊,我不知道什么空间的图片支持外链

悠悠 发表于 2012-1-24 09:42:08

原帖由 苍玄 于 2012-1-23 22:02 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
我想介绍几个,可没图片啊,我不知道什么空间的图片支持外链

www.poco.cn,注册个账号就可以了,单张限制5M以下。~

qwe___sy 发表于 2012-1-24 18:24:24

基本不玩网游,只玩一点单机游戏,推荐零散时间做点消遣的年纪大的朋友鼓捣一下《文明》系列的游戏吧。把你的谋略融汇到游戏中,享受一下灭美国、灭日本的快感。

lish9800 发表于 2012-1-24 21:44:26

麻烦!

kky0125 发表于 2012-1-26 00:31:57

我用google浏览器,安装商店免费的小游戏,像什么宝石连连看啊,拯救papa,什么的,没事的时候,瞎玩。
经典的愤怒的小鸟,和植物大战僵尸网页版的我就不说了。
页: [1] 2
查看完整版本: 2012新春游戏总动员