快乐的风铃 发表于 2012-2-4 16:02:31

喜庆音乐精华《中国专用喜庆音乐》3CD[320k/mp3][115]

http://www.oigps.com/attachment/Mon_1202/58_57955_12930b13d538051.jpg?68版主帮忙把下载地址隐藏我没权力啊

专辑名称:中国喜庆专用音乐 3CD

专辑艺人:群星

出版发行:山东文化音像出版社

资源格式:320k/mp3

ISRC:CN-E26-07-695-00/A.J6
专辑简介

唱片专家 营造车内空间音乐天堂打破传统听觉新概念 再创唱片先锋超高清环绕立体母带处理技术
专辑曲目
CD A
01.婚礼进行曲02.婚礼曲03.喜临门04.婚礼颂05.喜庆06.抬花轿07.喜洋洋08.新婚乐09.拜花堂10.欢乐歌11.喜迎春12.百鸟朝凤13.花好月圆14.青梅竹马15.无尽的爱16.祝你幸福
CD B
01.中华人民共和国国歌02.国际歌03.奥运之声04.歌唱祖国05.运动员进行曲06.欢迎进行曲07.欢送进行曲08.夺标进行曲09.团结友谊进行曲10.体育健儿进行曲11.五环旗下12.点燃圣火13.走向世界14.检阅进行曲15.分列式进行曲16.友谊地久天长
CD C
01.欢庆02.真爱03.良宵04.喜相逢05.圣母颂06.爱的罗曼史07.彩云追月08.淘金令09.梁祝10.祝酒歌11.步步高12.龙飞凤舞13.良辰吉时14.吉庆有余15.爱情故事16.罗密欧与朱丽叶
压缩包添加了5%的恢复记录

资源来自于网络,感谢原创作者
本音乐仅用于试听交流,请您下载24小时内删除文件
如喜欢本唱片,请购买正版支持您所喜欢的歌手和唱片公司

下载地址:
**** Hidden Message *****

阿朱 发表于 2012-2-4 17:46:00

抢个沙发!楼主辛苦了……

XSJHLZ 发表于 2012-2-4 19:10:36

谢谢分享,辛苦了

cfc1680 发表于 2012-2-4 19:22:06

明亮星 发表于 2012-2-4 20:16:59

谢谢楼主了

心灵左岸 发表于 2012-2-4 21:11:01

谢谢楼主的提供:victory:

laogui 发表于 2012-2-4 21:18:32

好资料,谢分享

lpwhd 发表于 2012-2-7 23:10:13

回复 楼主 快乐的风铃 的帖子

感谢分享下载喜庆音乐

WANHAIS 发表于 2012-2-8 22:57:07

感谢了,去下载了

leibin1982 发表于 2012-2-9 00:02:46

很牛的喜庆的贴子,谢谢了,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 喜庆音乐精华《中国专用喜庆音乐》3CD[320k/mp3][115]