心灵左岸 发表于 2012-3-6 00:33:05

2012 搞笑妇女节短信,祝你三八妇女节快乐

1、2012会是世界末日吗?我不管,但我要把每天都当天末日来爱你。三八节,是考验我有多爱你的时刻,请接受我的“臣服”,我收起“大男子主义”,把你当我的“王”,我把“快乐”进贡给你,这样你就可以每天享受快乐。
2、一年有365天8760个小时525600分钟3153600秒。如果有一秒我没有想你,一定是在想我是多么爱你。时间有多长,我想你也有多长,亲爱的,三八节,快乐快乐再快乐。
3、忙吗?没事。只是想用不打扰你的方式告诉你:我在想你。希望你收到我的三八妇女节搞笑短信时,你的嘴角是微笑的。让你身边的朋友知道你是幸福的。祝你三八妇女节快乐!
4、拜天地,从今愿受老婆气;二拜高堂,为你辛苦为你忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地下你睡床。祝老婆妇女节快乐!!
5、早晨我吃不下饭,因为我想你;中午我吃不下饭,因为我更加想你;晚上我吃不下饭,因为我疯狂想你;夜里我睡不着,因为…我饿。祝你妇女节快乐!!
6、闪过007的盯梢,避过美国大选的人潮,躲过矿难的剧烈爆炸,绕过东南亚的海啸袭击。经历这种种危险,只为和你说一句:朋友,妇女节快乐!
7、一切女子,倘不得与男人同等的经济权,我以为所有好名目,就都是空话。 一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!妇女节快乐!
8、“八”面玲珑可爱可爱可可爱,“八”拜之交好爱好爱好好爱,“八”仙过海不赖不赖真不赖,三八节即将到来,以此“三八”祝你妇女节愉快!
9、三八妇女节,送美女三美:心情美、爱情美、容颜美;送美女八意:如意、顺意、美意、情意、爱意、心意、春意外加我的友谊,祝美女三八妇女节快乐!
10、给你一点颜色你就开始发亮,给你一点油脂你就发胖,给你一朵玫瑰你就头昏脑胀,给你一声问候你就心花怒放,给你一声祝福你就不知所向。祝你妇女节日快乐!

mike 发表于 2012-3-6 00:38:18

呵呵,有点意思。

阿汤 发表于 2012-3-6 06:11:14

呵呵好玩学习了

yuanxt 发表于 2012-3-6 09:22:21

抄几条送给女朋友,谢谢分享。

tsdfh 发表于 2012-3-6 09:50:10

哈哈 不错不错

aleng1986 发表于 2012-3-6 18:12:26

O(∩_∩)O~
不错
页: [1]
查看完整版本: 2012 搞笑妇女节短信,祝你三八妇女节快乐