阿朱 发表于 2012-5-7 15:06:28

corel会声会影X5优化方案2.0

Corel 会声会影 15.0.0.258 终极优化方案 根据各位网友提出的建议及使用中发现的问题,便对软件进行了美化、优化、修正、终极设置处理!

本软件仅提供学习参考,请勿用于商业用途,请在下载后在24小时内删除,否则后果自负。

对提供的所有软件包含破解及注册码均是由网上搜集和网友上传,若侵犯了你的版权利益,敬请来信通知我们!

软体版权归软体作者及其公司所有,如果你喜欢,请购买正版。
为什么安装≮优化方案≯?

1.可以让软件通过正版授权注册

2.修正了与外挂插件的冲突问题

3.对软件全部界面进行美化处理

4.可以让软件出错时运行初始化

5.加速了软件运行渲染输出速度

6.对软件进行了终极化方案设置

7.软件出错运行后问题即可解决

优化方案主要解决会声会影官方原版安装好莱坞转场挂接错误问题,康能普视VideoFX转场效果,Boris RED 转场和滤镜与会声会影效果的冲突冲突,对使用中发现的冲突与错误问题进行彻底修正,如果会声会影在使用过程中由于参数设置错误或使用中出现错误导致的会声会影工作不稳定、运行速度变慢或经常出现错误提示,只要运行 开始 - 所有程序 - Corel VideoStudio X5 - 优化方案 既可以优化修复及初始化为最佳状态,无须重新安装会声会影!

下载地址:**** Hidden Message *****

解压密码:

雪中飞 发表于 2012-5-7 15:30:37

试试优化的如何,谢谢分享。

sdsuibin 发表于 2012-5-7 16:11:35

yonglinw 发表于 2012-5-7 16:33:20

thanks..........

王子的殿下 发表于 2012-5-7 18:55:13

汗啊!~!~!~!到底好不好使啊!!!

gaoyuanyin2 发表于 2012-5-7 21:13:22

明亮星 发表于 2012-5-9 21:50:38

谢楼主,学习!

JIANYONG 发表于 2012-5-9 22:09:13

谢谢分享。

cxc 发表于 2012-5-9 23:24:52

yuanjie 发表于 2012-5-10 09:29:09

看看这模样
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: corel会声会影X5优化方案2.0