紫月嫣然 发表于 2012-7-15 00:21:32

(转帖) 九女朝鳯炫碧空

严重声明紫月经过本人同意才转帖的 让大家一起分享这个作品和模板的

发布模板
原创作者:                   Lndlblzy
适用版本:                   绘声绘影X5
模板是否使用了第三方插件:   有
文件大小:                   265.56MB
简单描述: 需会影X5字幕插件:Boris_Graffiti_v5.36中文版。(一处)
视频中有两段LOGO已经渲染完毕,请自行更换。
=============
图片预览:

=============
视频预览
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI3MjQyODgw/v.swf

下载地址:
**** Hidden Message *****

巴库格格 发表于 2012-7-15 00:27:30

欣赏一下:victory:

明亮星 发表于 2012-7-15 00:47:16

谢谢分享!

laodao123 发表于 2012-7-15 02:04:02

不错,可以借鉴一下。

今昔缘 发表于 2012-7-15 07:08:24

不错,多谢分享!

oggcv 发表于 2012-7-15 07:31:05

模板没有看到下载地址?

oggcv 发表于 2012-7-15 07:51:14

原帖由 紫月嫣然 于 2012-7-15 00:21 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
严重声明紫月经过本人同意才转帖的 让大家一起分享这个作品和模板的

发布模板
原创作者:                   Lndlblzy
适用版本:                   绘声绘影X5
模板是否使用了第三方插件:   有
文件 ...
修正你的帖子内容,没有下载地址。如不能提供,转到相册演示区域。

紫月嫣然 发表于 2012-7-15 09:57:03

没有下载地址大家知道吗我为了弄这个下载地址累坏了
本来想把 地址隐藏了来个回复可见

紫月嫣然 发表于 2012-7-15 09:57:36

可是竟然我都加到群QQ了 也没有人知道 我都快崩溃了

杨思菲 发表于 2012-7-15 10:31:53

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (转帖) 九女朝鳯炫碧空