紫月嫣然 发表于 2012-7-23 01:45:59

紫月叩请→落岸天使圣安

【今天心情很是复杂不知道为什么 极度不平静 简直就是乱写一通 我是个爱笑的人 可是现在笑不出来 ...您老见谅】
『而且我写了好几遍 就是写不出来 写了三次竟然因为图片 没有了 又重新来过 一直听着“钟爱一生”』

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=9BjCw2rHuD3&auto=1
                           落 埃 舞 尽 紫 月 心
                           岸 倚 论 坛 抚 犁 泪
                           天 垂 玉 笛 伴 小 芬
                           使 然 长 眠 亦 无 憾

本来真真正正且的的确确认为,世界上
                              没有尽善尽美的事!然在与落岸的相知
                           岁月里!我才不禁感叹到应该是有可能

*** 落岸天使 ***
      月仙般姿容浮现华夏
                                       ========》方知古四美为何样

论德似善态展露九州
                                        ========》惊异天使们之伟大

玉琢样为人光照世间
                                        ========》醒悟我灵魂矣欠处

相知岁月几度风雨春夏 ===》 平添无限为心

洁净无暇完美冰晶玉体 ===》 振醒睡梦中我
                                 痴情并爱恋我那永不停顿的梦
                                    从不也不想停息那属于我的永恒春天
                                 那每个梦里有您的梦→落岸
                                 紫月永远说声 爱你 LOVE YOU
                                    20120723于福州琅山 凌晨1:20                      ===================                                                    

紫月嫣然 发表于 2012-7-23 02:07:32

时间很晚明天又要早起非常感谢为支持和信任紫月 的帅哥靓女

在这里特别在这里 跟大帅哥 云中楼 说一句 我不知道怎么来红包啊

要不这样您看好不好 加我Q送您一个小礼物 好吗?

meminfei 发表于 2012-7-23 06:17:17

藏头诗,不错。

巴库格格 发表于 2012-7-23 07:57:49

有紫月在论坛这里永远年轻......

明亮星 发表于 2012-7-23 21:10:13

爱的力量是无穷无尽的,愿紫月MM为论坛发展继续努力,争取更大贡献!

oggcv 发表于 2012-7-23 22:02:30

编辑下帖子,修正代码中的冗余。

oggcv 发表于 2012-7-23 22:07:58

紫月叩请
这个有点夸张。

云中楼 发表于 2012-7-23 23:01:08

云中楼 发表于 2012-7-23 23:06:37

紫月嫣然 发表于 2012-7-23 23:52:49

回复 9楼 云中楼 的帖子

绝对的真的我不开玩笑的呵呵我很认真的知道为什么吗
因为我重情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紫月叩请→落岸天使圣安