山地阳光 发表于 2012-7-31 09:54:46

【分享】Adobe premiere pro(插件大全)

Adobe premiere pro(插件大全)是功能强大的视频编辑软件。 目前已经成为主流的DV编辑工具,它为高质量的视频提供了完整的解决方案,作为一款专业非线性视频编辑软件在业内受到了广大视频编辑专业人员和视频爱好者的好评。在PC的视频非编应用上,由Adobe公司所研发的Premiere与After Effect等数字影片编辑产品,多年来一直是业界使用最频繁的软件。
另外,许多第三方厂商也专门研发用于这两种产品作为外挂(plug-ins)之用的外挂插件,使得Premiere与After Effect主程序功能更增添实用性与便利性。

Adobe premiere pro发布的均是著名的Premiere pro的各种插件。
注:1、其中前五种插件是AVI-MPEG插件,可以允许在Adobe Premiere Pro中编辑MPEG-1和MPEG-2格式的文件,以及输出DVD,HD VCD等多种媒体格式!!
2、后面的几十种均是特技滤镜插件。其中包括大名鼎鼎的HOLLYWOOD特技转场插件(含多种版本)。
3、本资源插件发行于2005年~2009年期间。

下载地址:

**** Hidden Message *****

紫月嫣然 发表于 2012-7-31 09:58:36

大全???都可以下载吗

明亮星 发表于 2012-7-31 13:02:13

太好了,谢楼主分享!

69377977 发表于 2012-7-31 13:40:16

下载了用用谢谢

dsfy 发表于 2012-7-31 15:35:46

下载插件看看,谢谢楼主

水滴岩穿 发表于 2012-7-31 17:11:04

下载了用用谢谢

老头 发表于 2012-8-3 17:13:19

我装的PR6不能渲染MPEG,看能解决不

yaokd 发表于 2012-8-18 10:55:47

下载了,谢楼主分享!

民艺 发表于 2012-8-18 21:04:39

谢楼主分享

gaoyuanyin2 发表于 2012-8-19 06:25:57

太好了,谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【分享】Adobe premiere pro(插件大全)