zoushy 发表于 2012-8-29 19:38:49

会声会影X5渲染时报错:该程序遇到意外错误并已停止...

就是输出的时候出现这个问题。谢谢大家教教我该怎么办。

紫月嫣然 发表于 2012-8-29 20:33:36

dmp是系统错误产生的文件,比如windows自己的memory.dmp和minixxxx.dmp文件   .dmp 错误报告文件.   关闭“自动发送错误报告”功能   大家在Window XP 中肯定有这样的经历,一旦一个程序异常终止,系统就会自动跳出一个对话框问你是否将错误发送给微软,这就是XP中的“自动发送错误”功能,它可以将错误信息发送到微软的网站。虽然微软一再信誓旦旦地表示,可以提供强大的安全保障,不会泄露个人隐私,但是发送给微软的信息中有可能包含你正在浏览或编辑的文档信息,也许这正包含了个人隐私或是公司机密,因此如果你想保障自己应有的权利,我们应该义无反顾的把这项功能关掉。方法是:单击“开始/控制面板/系统/高级”,单击“错误报告”按钮,然后选中“禁用错误报告”,下面的“但在发生严重错误时通知我”可以选中。   dmp文件的作用   DMP是windows系统中的错误转储文件。   比如windows自己的memory.dmp和minixxxx.dmp文件.   当然如果你有windbg就可以用dmp文件分析出错的地方。特别是对于蓝屏产生的dmp文件时。可以很快找到出错的原因。

这个是根据网络上面一些查到   很多原因的有的是图片 有的是视频看到你的图片应该是 DMP最好去打开里面的文本看看具体写了什么然后在做处理   上面就有很好的处理方式不妨瞒试着看一下先楼主您说呢   祝您好运

最后一个还是这样比如出现的问题是一张图片 就把这个图片给删除如果是视频 试着把这个视频换一下格式看看
因为肯定有什么原因我这里只能够随便乱说的自己找找原因   很多东西要找到原因

再不行就删除会影重装一下看看

明亮星 发表于 2012-8-29 20:52:45

代楼主谢谢2楼的详解。

zoushy 发表于 2012-8-29 22:18:14

谢谢您的详解,我的系统是WIN7的,我也已经重装了几次会影,还是不能解决问题啊。还有我对电脑的系统有点白痴,特别是英文。

DINGYONGCHI 发表于 2013-2-4 08:36:33

这个我也有这问题,我在输出时取消了,智能渲染那三个勾就可以正常输出了

淘淘206 发表于 2013-2-4 10:21:22

昨天突然遇到了这个问题,刚想看看怎么解决就有这个帖子了,真是感谢了

guiwuchang 发表于 2013-2-4 14:03:36

去掉智能渲染后,时间会很长,并且重新编码,不好。此问题一般是你的视频文件的原因,可能是特效太多

零落 发表于 2013-4-20 20:39:00

加的东西多了就容易出错

shb19805 发表于 2013-10-29 12:49:40

城市的时光
页: [1]
查看完整版本: 会声会影X5渲染时报错:该程序遇到意外错误并已停止...