boystock 发表于 2012-9-19 23:23:48

windows7下你们用什么采集卡

windows7下你们用什么采集卡采集模拟信号?我原来在XP下使用的是1394卡,感觉这种卡采集的信号太弱,画面不是很清楚。

紫月嫣然 发表于 2012-9-20 00:05:50

win7我现在没有用不过我现在还是用1394感觉效果很好我是XP系统自己手动安装的不是GHOST版本

今昔缘 发表于 2012-9-20 06:46:51

个人感觉,不论是什么系统,用于非编最好用完全安装版的,不要用GHOST版等精简版之类的,以免出现这样那样的问题!

悠悠 发表于 2012-9-20 10:05:42

原帖由 今昔缘 于 2012-9-20 06:46 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
个人感觉,不论是什么系统,用于非编最好用完全安装版的,不要用GHOST版等精简版之类的,以免出现这样那样的问题!

这个建议很不错,完整安装版要比ghost版好很多。系统也好,软件也好,有时候问题就是出在精简上

liuzho2000 发表于 2012-9-20 10:48:17

windows7下用什么采集卡采集模拟信号

明亮星 发表于 2012-9-20 14:23:31

3楼说的好,谢谢!

baiyunfei778 发表于 2012-11-27 20:28:50

我说上边的跑题了,人家问用什么采集卡,不是什么系统
我来说说吧,我这里用的是大洋的,或者是Canopus的,都是专业的,标清高清的都可以

oggcv 发表于 2012-11-29 23:34:26

原帖由 baiyunfei778 于 2012-11-27 20:28 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
我说上边的跑题了,人家问用什么采集卡,不是什么系统
我来说说吧,我这里用的是大洋的,或者是Canopus的,都是专业的,标清高清的都可以
我这里用的丽台或者是好莱坞。用康能普视的不多。
如果是会声会影,用1394的通用版本的多。
还有win7下的还不知道。遗憾。

boystock 发表于 2014-8-26 01:50:40

虽然都说了品牌,但没有说具体的型号和参数,大家能说一下吗?

boystock 发表于 2014-8-30 08:32:02

大洋、康能普视Canopus、丽台或者是好莱坞都是什么型号和参数啊?

我目前想把1394卡换成更专业一点的采集卡。有没有推荐呢??
页: [1]
查看完整版本: windows7下你们用什么采集卡