紫月嫣然 发表于 2012-10-26 15:17:59

腾讯QQ2012 正式版 显IP去广告 V8.02

软件大小:58.0 MB
推荐星级:★★★
更新时间:2012-10-22 16:15:29
软件类别:国产软件 / 腾讯专区
软件语言:简体中文
授权方式:共享软件
联系方式:暂无联系方式
官方主页:落岸天使
运行环境:Win2000/WinXP/Win2003/VISTA/WIN2008/WIN7/

★★★★★重要更新核心为QQ2012 正式版(5058)。
★★★★显IP插件更改为QQext1027。
★★★各种选项请在聊天窗口内点右键QQext设置。
★★更新纯真版IP数据库为:2012年10月20日版。
★支持可屏蔽群动态的广告。
★消息加密功能的实现进行调整和优化。
★增加功能“导出所有好友+群”联系人列表(在QQ开始菜单->工具中)。
★群内显示完整昵称(打开一个群窗口,消息框内右键->qqext菜单中)。
★修复好友关系查询功能。
★向不在线的TA发送窗口抖动(TA离线时qqext菜单里才有)。
★群聊天中增加一个“对TA说”的功能。
★默认不拦截右下角新闻卡片(右键可以修改)。
★可显示部分隐身好友状态(抖动窗口或发消息给好友)。
★本地会员,会员自然清爽“无广告”。
★可设置"Q我吧"的消息提示方式(上线状态为"Q我吧"时可在别人列表里靠前排列,但你QQ收到消息时默认是自动直接弹出窗口)。
★用户信息卡上增加一栏显IP(局域网IP也在这里)。
★定时内存整理。
★直接使用纯真IP地址库。
★支持Windows 8。
★可伪装摄像头。
★腾讯 QQ 版权归深圳市腾讯有限公司所有。
QQ2012 正式版 What’s new:
==================
1.精彩“推荐表情” 一键批量“下载”;
2.全面优化会话窗口合并功能;
3.视频美化功能新增多套QQ会员尊享素材。

QQ2012 Beta3 What’s new:
==================
1.轻轻松松,一键进入Q+应用市场;
2.新增生活类表情,让聊天更加丰富多彩;
3.大幅提升性能响应速度,体验更加流畅;
4.新增视频留言,面对面传递真实情感;
5.群动态全新改版,各类信息群聚分享。

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

pierce1216 发表于 2012-10-26 15:56:03

谢谢紫月分享啊:)

深度完美 发表于 2012-10-26 18:04:46

谢谢分享,下载试试了

llwdllw 发表于 2012-10-26 21:41:02

谢谢分享

dlzcx 发表于 2012-10-29 14:33:50

谢谢分享,可以看看。

wanglinjia 发表于 2012-11-5 23:39:31

谢谢分享,下载试试了

独狼 发表于 2012-11-13 21:45:21

还行。不过都习惯了!

qty_88899 发表于 2012-11-18 19:26:29

谢谢分享,下载试试了

lzcsiyuan 发表于 2012-11-20 21:16:41

很好啊,谢谢分享!

liyutao 发表于 2012-11-25 16:03:39

回复 楼主 紫月嫣然 的帖子

谢谢分享,下载试试了
页: [1] 2
查看完整版本: 腾讯QQ2012 正式版 显IP去广告 V8.02