巴库格格 发表于 2012-12-2 19:34:06

我在落岸论坛总是无法正常登陆?

我在落岸论坛总是无法正常登陆?又是时好时坏,试了很对法子,急死了!发不帖了....

紫月嫣然 发表于 2012-12-2 21:25:17

好姐姐确切的是什么情况呢

悠悠 发表于 2012-12-2 21:49:49

能不能截图说明一下?

oggcv 发表于 2012-12-2 23:08:42

一键hosts文件修复工具 2012

thunder://QUFodHRwOi8veHVubGVpLmNyc2t5LmNvbS8yMDEyMTAveWp4Zi0yMDEyLnppcFpa

mike 发表于 2012-12-3 00:24:13

换浏览器试一下。

明亮星 发表于 2012-12-3 07:54:31

看看,一方有难,三方管理马上驰援——这就是落岸的团队精神!

lish9800 发表于 2012-12-3 16:24:24

我长期以来一直遇到这个问题,还是找不到方法。常用的浏览器打开论坛后就遇到问题关闭。IE与360都不行。非换浏览器不可。

悠悠 发表于 2012-12-3 18:47:24

原帖由 lish9800 于 2012-12-3 16:24 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
我长期以来一直遇到这个问题,还是找不到方法。常用的浏览器打开论坛后就遇到问题关闭。IE与360都不行。非换浏览器不可。

是吗?请问朋友是在哪里?遇到什么问题关闭的,有何提示?

IE与360,搜狗,世界之窗,火狐,谷歌都登陆过论坛,好像没发现过你们说的问题啊。。。现在还是用360的极速双核浏览器。。

紫月嫣然 发表于 2012-12-3 23:01:16

姐姐是不是总是提示您的帐号还没有登入现在又要重新登入一次对吧可是明明已登入好了是吧

如果是这样的话我也不知道怎么去解释了因为我也有这样的经历只是不是在落岸这个论坛要不这样好姐姐 我把我的帐号和密码告诉您您登我的号上去看看好不好可以的话 给我留言吧
页: [1]
查看完整版本: 我在落岸论坛总是无法正常登陆?