心灵左岸 发表于 2013-5-6 14:09:01

您的生活,您的音乐Ashampoo Music Studio v4.0.7中文版

您的生活,您的音乐Ashampoo Music Studio v4.0.7中文版

Ashampoo Music Studio 4 是你创建、编辑、设计和制作音频的全能工具。Music Studio 重装上阵… 外观更加精美,性能更高,功能更多。这绝对是我们做出来的最好的 Music Studio!
我们完全重新设计了这个产品,移除了那些乱七八糟的东西,最大限度保证其清晰简洁,让您永远专注于手头的任务。Music Studio 4 比之前版本更加快速了。平均下来,从开始启动到正常工作的时间小于 3 秒,而音频转换方面的多核处理器支持使处理速度更上一层楼。
想要提取电脑中收藏的那些电影中的精美音乐?有了 Music Studio 4,小意思。有了视频转转音频功能,只需要选择然后范围然后点击处理 – 还能更方便吗?Music Studio 独创 - 为您的音乐收藏添加新的变化,利用交叉淡入淡出效果将多首歌曲无缝组合起来。
操作系统:
Windows? XP,Windows Vista?,Windows? 7,Windows? 8。
计算机:
能够以合理速度运行以上操作系统之一的任何计算机,需要显卡支持,最小分辨率 1024 x 768,256MB 显存,支持 16 位增强色,并配有 CD/DVD/蓝光刻录机。
CPU:
2,4 GHz (或更高) CPU
内存和硬盘空间:
1024 MB 内存
软件界面(包含简体和繁体及英文)

**** Hidden Message *****

long937881009 发表于 2013-5-6 18:14:37

看上去不错噢谢谢楼主分享

悠悠 发表于 2013-5-6 22:27:14

传说中的阿香婆。。貌似没用过

YULING 发表于 2013-5-9 13:25:40

不错 楼主辛苦了

asdqasdq 发表于 2013-5-13 08:07:01

学习一下,谢谢,看看是什么样的软件?

zanxc 发表于 2013-5-13 08:27:21

谢谢楼主

long937881009 发表于 2013-5-13 09:27:02

谢楼主分享 支持一下

ruixiacao 发表于 2013-5-13 09:39:56

谢谢楼主

yugsx 发表于 2013-5-15 16:50:25

这个具体怎么样还是下载一个试用一下看看,感谢楼主

djyi1010 发表于 2013-5-15 17:35:12

看内容使用一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 您的生活,您的音乐Ashampoo Music Studio v4.0.7中文版