水滴岩穿 发表于 2013-7-13 07:56:31

转缘分天空版会声会影X6大集合

各位坛友注意:本软件在安装中呈现错误,作者缘分天空正在修正,现暂停下载,待修正好后再行开放下载,谢谢大家的关注支持,引起的不便望大家原谅!

引缘分天空原话:
前段时间一直在找绘影6相关主程序和插件,没找到一键安装版本主程序一直没找到 相关补丁和插件很多为了更好的收藏只能给做整合啊 整合还没做好因为刚刚开始学 不大熟悉 所以制作比较慢 特此先发图片给大家看看还有什么可以补充请大家给意见另外大师们可以提供一下高仿官方简体版本吗 这样就会节省安装补丁步骤最好旗航版和专业版因为这个集合就是两个版本集合一起这样本人觉得很方便很好收藏 你觉得如何呢期待朋友们提供直接安装版本主程序我还会在网络上看看找找有的话收藏在集合里供我们大家草蜢论坛会员收藏 当然整合是我们大家的 版权是Corel Corporation 所有 有能力请购买正版
不多说了先看图
文件上传完毕大小10GB 压缩包74个
会声会影X6全插件集合上传用了4天时间, 现在终于上传完成 特此分享 因我电脑问题此版本未经测试请哪位测试后还望截图上来与大家分享效果
首先要多谢论坛不化晓明深秋等各位汉化老师杰作 在此不一一列举了 大家都知道,其中旗航版是高仿官方版本yzj727提供软件有什么问题测试后上图说明日后可更正大家也可以介绍可用更好汉化补丁软件 此集合是大家的收藏也为自己收藏大家 就不必要电脑里
都是散散的软件了一大堆都不知道那些可用与不可用有了集合版就不必留其它的了 软件可用就行 是吗,文件74个压缩包大小共9.19GB!

下载地址:**** Hidden Message *****

解压密码:
此版很大,共9.19GB,作者付出的心血可想而知,不喜欢勿 下,在此深深谢谢缘分天空同志,以此供落岸的坛友们交流学习!

sunfangyu 发表于 2013-7-13 10:27:39

谢谢分享,辛苦了

紫月嫣然 发表于 2013-7-13 11:14:17

感谢楼主的精彩分享辛苦了

水滴岩穿 发表于 2013-7-13 12:44:55

谢谢紫月嫣然班主的评分奖励,只是尽了一点小力,祝大家 学习愉快!

明亮星 发表于 2013-7-13 13:12:43

好好,谢放楼主

liuzho2000 发表于 2013-7-14 17:18:42

谢谢分享,辛苦了

阿朱 发表于 2013-7-15 02:17:19

支持一下!很好的整合盘!

rikki8108 发表于 2013-7-15 15:17:38

谢谢分享,辛苦了

rikki8108 发表于 2013-7-15 15:22:34

不能下载啦 请楼主来 看看

抱歉,此外链不存在。
可能的原因有:
1、你输入的地址错误;
2、外链中含非法内容;
3、创建外链的文件还没有上传到服务器,请稍后再试。

淡淡茶香 发表于 2013-7-15 23:41:32

好资源,谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 转缘分天空版会声会影X6大集合