紫月嫣然 发表于 2013-8-28 01:30:04

推荐心灵星星MIKE为版主

我真的很诚恳也很急切的希望通过这个帖子诚挚邀请“心灵左岸姐姐明亮星帅哥MIKE帅哥” 出任我们的落岸天使版主 共同出力为我们的天使论坛的辉煌之梦而全力以付更加希望各位不要去推迟去推诿勇敢站出来和我们一起努力建设我们的美好小家 落岸天使

如果您们一定要问为什么? 告诉您们我曾经真的很向往我的天袍论坛 可惜说没就没我至今都无法原谅那个站长我现在真的真的希望 我们的落岸不要有这样的一天 真的所以更希望有各位的加盟到管理团队中来一起创造 一起欢笑 一起呐喊。。。

真心希望您们不要去拒绝来吧好吗???谢谢落岸永远会记住您们真的其他的话我不说了期待您们

紫月嫣然 发表于 2013-8-28 01:34:15

希望三位不要去拒绝一起努力好吗期待着

梦舞秋歌 发表于 2013-8-28 11:52:24

紫月推荐的这几位,都非常活跃。。。。
落岸管理团队期待你们的加入……
前面2位先盖个章,比较熟悉。
非常不错的2为会员!

心灵左岸 发表于 2013-8-28 13:20:56

非常感谢紫月的此番盛情我来这里就是想多学习学习   水平实在是有限谢谢谢谢婚礼的旺季即将带来开始忙了不好意思了

紫月嫣然 发表于 2013-8-28 13:36:26

心灵左岸 发表于 2013-8-28 13:20
非常感谢紫月的此番盛情我来这里就是想多学习学习   水平实在是有限谢谢谢谢婚礼的旺季即将带来开 ...

呵呵您个坏姐姐还真敢不来呵呵我其实还漏了一个人就是巴库格格姐姐您必须要来旺季不旺季的 这个我会不懂吗只是在自己有闲暇的时候多抽点时间来就是了对吧不允许您拒绝不过我还不知道上层的意思呢所以这里必须您们要先答应了才好呵呵

紫月嫣然 发表于 2013-8-28 13:39:18

梦舞秋歌 发表于 2013-8-28 11:52
紫月推荐的这几位,都非常活跃。。。。
落岸管理团队期待你们的加入……
前面2位先盖个章,比较熟悉。

感谢版主您的认可非常谢谢版主您的支持

龙之炎炎 发表于 2013-8-28 14:31:39

:victory:支持一下,论坛的发展需要一个强有力的管理团队!需要更多新鲜血液的灌注!

悠悠 发表于 2013-8-28 20:46:00

看他们个人的意愿。

明亮星 发表于 2013-8-28 23:06:53

感谢紫月斑斑的推荐,只是本天使才疏学浅,难以担当版主重任哪

紫月嫣然 发表于 2013-8-28 23:18:38

明亮星 发表于 2013-8-28 23:06
感谢紫月斑斑的推荐,只是本天使才疏学浅,难以担当版主重任哪

拒绝是正确的更是大度的这个很容易理解呵呵   可是不允许您拒绝OK   understand???
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐心灵星星MIKE为版主