紫月嫣然 发表于 2014-8-21 17:50:32

ざ 纽约之梦 べ

纽约之梦http://xinjingtk.com/flash_Plaeyr/zdy_bfq/Plaeyr_37.swf?mp3=http://www.djvdj.com/mp3/RPmSNFY.mp3&autostart=1&bgcolor=&&=yes&name=xiaofen&.swf
我的家乡是美丽的有福之州却年复一年的倾听纽约的梦
家乡有福之州美丽岛屿琅岐发生于纽约的华埠故事让你我成就纽约的过客
笑自己的微笑哭自己的哭从你我身为闽江人就孕育造就着纽约这一天堂亦或地狱
中国梦也好美国梦也好纽约梦也好
世间本来就是水立方有人沉寂有人浮看丑小鸭变白天鹅的传奇看小芬纽约过客的故事......

紫月嫣然 发表于 2014-8-21 17:51:07

世间本来就是水立方有人沉寂有人浮看丑小鸭变白天鹅的传奇看小芬纽约过客的故事......

紫月嫣然 发表于 2014-8-21 17:51:34

小芬走了这次真的走了不再留恋不再回首

紫月嫣然 发表于 2014-8-21 17:59:33

各位天使如果有心的话
祝福小芬异国他乡好运
谢谢
小芬谢谢各位天使

小芬也会感恩您的赐福

gdyhlhb 发表于 2014-8-21 19:30:08

紫月嫣然 发表于 2014-8-21 17:59
各位天使如果有心的话
祝福小芬异国他乡好运
谢谢

首先祝小芬在异国他乡好运,网络让我们没有了距离,欢迎小芬随时回来落岸天使看看。

ooooooops 发表于 2014-8-21 22:07:39

你好!我在芝加哥啊。里面的音乐很好听,请问是叫什么名字,能不能 让我们下载?先谢谢了 。

明亮星 发表于 2014-8-21 22:44:24

小芬走了这次真的走了不再留恋不再回首
不可能——因为落岸天使论坛会让你留恋,让你回首!——就算你到了纽约!
必须要走,走就走吧。
幸福是自己创造出来的,不是别人送来的。
小芬—— 一路顺风!

紫月嫣然 发表于 2014-8-22 00:44:10

gdyhlhb 发表于 2014-8-21 19:30
首先祝小芬在异国他乡好运,网络让我们没有了距离,欢迎小芬随时回来落岸天使看看。

您也算是我的恩师了没有您当年的鼓励 就没有我现在天使的版主我会记住您的 老师
一切多珍重

紫月嫣然 发表于 2014-8-22 00:46:23

ooooooops 发表于 2014-8-21 22:07
你好!我在芝加哥啊。里面的音乐很好听,请问是叫什么名字,能不能 让我们下载?先谢谢了 。

芝加哥 这个名字多好听啊我的几个朋友也在那里而我终于要漂泊于异乡到纽约了 真的不想去 可是闽江人就是这样的悲剧啊这个歌曲您喜欢是吧好 没有问题 我给您上传

紫月嫣然 发表于 2014-8-22 00:48:43

明亮星 发表于 2014-8-21 22:44
不可能——因为落岸天使论坛会让你留恋,让你回首!——就算你到了纽约!
必须要走,走就走吧。
幸福是 ...

您 您 您星星 一切都好吧格格都不来回复下MIKE 也失踪了再不来 我会讨厌你们的 星星一切多珍重 珍重
页: [1] 2
查看完整版本: ざ 纽约之梦 べ