hugan2717 发表于 2007-2-21 10:47:40

说的很好啊,支持。

kekelanmei 发表于 2007-2-21 15:07:25

是啊,应该多关心一下我们新人嘛,这才是一个和谐的大家庭啊!:)

jackcy 发表于 2007-2-21 16:41:47

是啊是啊,我是新来的,请多关照

chengqun 发表于 2007-2-22 20:17:08

的确是这样 大家努力创建一个温馨的家园

nagenage 发表于 2007-2-22 21:30:10

这是楼主写的吗?写的真好!

wahaha769394 发表于 2007-2-22 21:45:33

感觉这个论坛个个都好热情~~:kiss: :)

944944 发表于 2007-2-22 21:53:59

原帖由 龍族╃乖乖 于 2007-2-4 13:41 发表
收到的确是这样 大家努力创建一个温馨的家园

支持!!!!!!!!!

爱炫恋炫 发表于 2007-2-23 00:00:16

支持啊~这个是对的。。。所以不管认识不认识。都聊。然后就熟了呢~要不然。留不住人呢!

zhansh 发表于 2007-2-23 10:19:53

原帖由 kv2005 于 2007-2-23 10:10 发表
做新人不容易,为了能有下载到模版的权限而垒积分,发回贴、发新贴。操作不当还被警告要被禁言。不容易呀!希望版主们体谅一下我们这些新人吧!
我们欢迎每一个朋友,但是注意不要发莫名其妙的内容,并且多次违规,再说你都是老朋友了。下次一定要注意,如果你喜欢的落岸的话。

可以说,论坛过节奖励给你的积分可以下载很多模板了,建议你多看看帖子,事半功倍,欲速则不达,言仅于此。

zhansh 发表于 2007-2-23 11:04:07

原帖由 kv2005 于 2007-2-23 10:43 发表

不好意思,论坛过节奖励给我过积分吗?我没有注意到。因为平时在银行的工作很忙,光顾落岸天使论坛的时间不多,但你可看见我注册也有一段时间了。以后还要多指导哟!今天总算有了进模版区的权限了。真是 ...
你可以在你的帖子左边看到羽毛数。你的违规行为看我传的贴图,从现在起禁止发言,请原谅!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 论坛,不要冷落了陌生人