习惯无奈 发表于 2007-5-24 15:11:09

会声会影10无法导入SWF的问题?

为什么我的会声会影9能导入SWF格式,装上会10就不可以了呢?而会9又不能导入KAJ格式歌词。

装上会声会影10之后更差,SWF和KAJ都没办法导入了,会不会两个版本冲突问题呢?

在线等待解答!!!!!!!!!!!!!!

习惯无奈 发表于 2007-5-24 15:52:38

嘿嘿,问题经过自己研究已解决!

会声会影9不能导入KAJ的解决方法是在会声会影10里面的Ulead Systems\Ulead VideoStudio 10.0\VIO\uvKAJ.vio文件复制到会声会影9的Ulead Systems\Ulead VideoStudio 9.0\VIO里面就能完美导入。

哈哈!!!!

djbys 发表于 2007-5-24 16:27:29

你能不能把你说的文件传上来,我只安装了会9,懒得去下个会10!!!

呵呵,厉害了,不会的朋友也可以学习学习,鼓励一下

gn8452 发表于 2007-5-24 17:59:23

我这里会9什么额外的东西也没装,也可以导入swf啊

zll0669 发表于 2007-5-24 18:17:26

会11都有了哦

习惯无奈 发表于 2007-5-25 02:24:21

忘了说一下没有的朋友不一定要安装会声会影10,安装一个:Sayatoo 卡拉字幕精灵,软件也就可以了,它的默认安装路径Sayatoo Soft\Sayatoo KaraTitleMaker\host\uvKAJ.vio里面就有那个文件,直接复制到会声会影9里面去OK咯,不用去安装会10那么麻烦。呵呵!!!

luo9180 发表于 2007-5-25 14:15:59

谢谢分享。

shong 发表于 2007-5-29 17:27:17

会10无法导入SWF格式文件如何解决?

zhoulei3 发表于 2007-6-2 20:59:25

看不明白
页: [1] 2
查看完整版本: 会声会影10无法导入SWF的问题?