hudao 发表于 2007-7-25 18:56:27

DVD视频光盘加密图解

不少网友询问DVD视频光盘加密的方法,不过需要NERO7.0以上的刻录软件,五加密文件本版好象有个帖子有请注意寻找,以下是DVD视频加密图解:

好了!一张加了密的DVD光盘完成了。

zhansh 发表于 2007-7-25 21:15:54

发现 VCD,DVD 的朋友都发上来了,谢谢!

latszx 发表于 2007-7-26 08:43:07

多谢大侠!

aaaaa_123 发表于 2007-7-26 09:17:53

:) :) :) 太谢谢了,收藏了!:victory:

latszx 发表于 2007-7-26 09:27:03

论坛上搜索到的加密软件一般都只有四个文件呀,怎么不是五个呢?

hudao 发表于 2007-7-26 10:07:47

原帖由 latszx 于 2007-7-26 09:27 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
论坛上搜索到的加密软件一般都只有四个文件呀,怎么不是五个呢?
因为一个关键性的文件melt.exe被杀毒软件删除了,因此只剩下四个了,所以下载和给光盘加密时一定要关闭杀毒软件,否则就达不到加密效果,平时保存加密文件建议以压缩打包并刻录成光盘保存,这样就不会被删除一个起关键加密作用的文件了。

FLZXD 发表于 2007-7-26 21:24:41

没太看懂...楼主来个详细介绍最好...
1."加密软件"之五个文件,是否适用于所有要刻录的DVD视频光盘?即是不是通用加密文件?
2.那个文本文档的内容需不需针对每次的不同刻盘而手动改动?
3.所加密光盘不能直接"复制光盘",但在电脑中是否可以读取\复制\粘贴...视频文件,即加密是否彻底?
......

世纪缘婚庆﹖ 发表于 2007-7-27 14:08:39

:hug: 谢谢大佬!
小弟渴望好久了:kiss:

俊龙 发表于 2007-7-27 20:22:30

:( 取消光驱自动运行,加密就不起作用了。

xiaohuang1228 发表于 2007-8-12 09:46:01

楼上说的是真的吗?取消自动运行就不起作用?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: DVD视频光盘加密图解