FLZXD 发表于 2007-8-5 22:07:23

最好将图片发大些,比如800*600,文件过大时可在图形工具中设置一下图像的压缩率,尺寸不要改得太小...
谢谢!

hocking 发表于 2007-8-5 22:25:05

谢谢楼主分享,学习了..

hocking 发表于 2007-8-5 22:25:48

谢谢楼主分享,学习了..

haizi69 发表于 2007-8-6 12:49:07

xiexie

谢谢百年的分享!

世纪缘婚庆﹖ 发表于 2007-8-10 17:58:02

大大真热心!小弟支持你!

天也不懂情 发表于 2007-8-13 08:14:51

原帖由 百年珍爱 于 2007-8-2 12:40 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
一开始太大了,传不上来。所以就该小了。结果又看不怎么清楚了:call: :call: NERO本身不带什么插件。因为刻DVD视频和VCD不一样,VCD视频可以直接刻。NERO刻DVD视频却没法。刻DVD只能导入BUP,VOB,IFO几种格式文 ...

NERO本身是不带什么插件的,但用NERO刻录DVD视频并不是没法,也并不是刻DVD只能导入BUP,VOL。IFO几种格式文件,NERO在安装的时候,只要全部安装,是可以刻录DVD视频的,在任何制作软件中,只要能生存MPEG-2格式,NERO就能直接刻录DVD!

ptsos 发表于 2007-8-15 20:03:54

图片教程,很直观,感谢楼主提供!

ya0911 发表于 2007-8-17 21:11:35

收下了谢谢楼主!辛苦了

xuyingmusic 发表于 2007-9-7 01:12:24

图太小怎么办?楼主可不可以传给偶一份带大图的?偶的邮箱点偶资料就可以查到,DVDLAB跟小日本的区别在哪儿?
我用小日本做过碟片章节标题,发现在小日本只能单传音乐,如果想带画面,就只能用带声音的画面,不能自己随意挑选喜欢的画面跟音乐。但是NERO自带的插件,就可以随意用自己想要的音乐跟画面,它的音乐跟画面是分开插入的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 教你如何制作DVD(教材)