小冰儿 发表于 2007-8-10 08:28:31

做出来的是swf的格式,我要刻成VCD的是不是还要转格式啊?用什么软件转啊?

做出来的是swf的格式,我要刻成VCD的是不是还要转格式啊?用什么软件转啊? 不是说艺匠8不用转的吗?

ly5168 发表于 2007-8-10 08:43:25

朋友,先去”视频转换“看看,那里有很多你想看的内容。

小冰儿 发表于 2007-8-10 08:59:10

谢谢!!!

清茶看聊 发表于 2007-8-10 10:15:37

我来回答你,因为我也是新手,呵呵最近给偶家妞妞刚做个几个,所以说点心得,请参考,编辑部分不用我说,做好swf后,直接用绘声绘影就可以编辑了,我用得是会10版本,编辑得时候没有声音,可以用专业得声音提取软件来把swf声音单独提取出来,然后把提取得声音加到绘声绘影得声音区域,有可能声音和swf长度有点不符合,自己稍微处理一下,一般问题不大,编辑好所有后,不能直接用会刻录,因为我发现他只能刻DVD,所以自己存储为MPEG格式,我选择得是里面得PAL 320X480好像是这个,你在研究下,声音提取用“SWF文件操作精灵”这个软件,很好用,免安装,还有个全能音频转换通1.2这个软件也很好用。有问题可以短消息联系我,相互交流。希望你能做处自己想要得。

清茶看聊 发表于 2007-8-10 10:18:09

忘记说了,在绘声绘影把声音和swf都弄好,合成保存为MPEG格式后,然后直接就可以用NERO7刻录了,它会在自己编码一次,我感觉刻出来得效果还行,你在尝试尝试,也希望能有更好得解决方法,也请相互分享。

jxjxhy 发表于 2007-8-11 12:34:39

楼上的用会10编码后 ,刻录时居然还要编码一次, 不会吧,估计是你的会声会影 编码没有设置好,

mpeg 分3 种mpeg1 (vcd),mpeg2(dvd), 还有一种就是svcd,

︶ㄣ緣o 发表于 2007-9-6 12:44:20

楼上的用会10编码后

llljjjbbb 发表于 2007-9-14 08:02:55

直接用swf转svcd再刻成DVD(VCD)就好了,别搞那么麻烦,swf转svcd的软件百度一下就有!!

llljjjbbb 发表于 2007-9-14 08:03:56

顺便说一下,做出的DVD效果超棒~~~

cde2100 发表于 2007-9-22 20:37:43

谢谢楼上几位的点拨阿,学习
页: [1] 2
查看完整版本: 做出来的是swf的格式,我要刻成VCD的是不是还要转格式啊?用什么软件转啊?