FLZXD 发表于 2007-8-11 16:00:52

让你的会声会影更精彩(之三):卡通转场Adorage CartoonFX 的安装及使用

安装前的工作:
1.首先到这里下载软件:http://www.luoan.cn/bbs/thread-41231-1-2.html
2.下载CartoonFX_Vol2.rar后,解压得Adorage CartoonFX Vol.2.part01.rar到part03.rar,再解压得310M的Adorage CartoonFX Vol.2.iso
3.用虚拟光驱加载Adorage CartoonFX Vol.2.iso ,即自动进入安装界面....
4.如未安装虚拟光驱,而安装了WINRAR,也可用WINRAR来完成安装.用RAR解压之...双击setup-gb.exe,进入安装界面...
安装(&使用)过程:
**** Hidden Message *****

看了老大的"让你的会声会影更精彩(之三):卡通转场Adorage CartoonFX 的安装及使用"这个帖子我试了下问题如下:
你好,我是在会8下装的这个卡通转通,安装过程很顺利,可是打开会8在转场里没有发现Adorage F/X项,请楼主帮着看看是那的问题??谢谢
会8我没安装过,不过道理是相同的.注意----"1.进入安装界面后,选第二项后,点NEXT".这个"第二项"就是将它作为会声会影插件的选项,必须勾选!
如果按上述方法做了,转场中还是没有它,请到会8安装目录下找一下转场文件夹,看其中有没有adorage.vfx这个文件...会10的转场文件夹是Vfx_plug,其中所有文件的后缀名都是Vfx...会8的转场文件夹是什么名称我不清楚,你根据我的描述找一下...
如果转场文件夹中没有adorage.vfx,你可在电脑中搜索出它,将它复制到转场文件夹中...这样应该解决你的问题了...

黑哥 发表于 2007-8-11 16:19:15

看看好用吗....

ya0911 发表于 2007-8-11 16:55:28

谢谢分享,学习下:lol

wdhya7238 发表于 2007-8-12 13:36:46

要回贴呀

liuyy 发表于 2007-8-12 14:14:28

谢谢,下来看看

qq1974 发表于 2007-8-12 16:24:24

学习!

zhansh 发表于 2007-8-12 20:49:52

写的真详细,一飞辛苦了,谢谢!:)

sky2008 发表于 2007-8-13 08:32:15

kankanlx

lijinfu 发表于 2007-8-13 13:55:43

谢谢,下来看看

俊龙 发表于 2007-8-13 14:34:07

:handshake 越来越多插件了。真是功能越来越大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 让你的会声会影更精彩(之三):卡通转场Adorage CartoonFX 的安装及使用