meitp 发表于 2007-9-26 12:25:50

找到了金钥匙,可以放心安装QuickTime 最新版本了!

找到了金钥匙,可以放心安装QuickTime 最新版本了!
    不会影响ProCoder2.04或 ProCoder 3转换SFW格式文件

今年初我曾发过一个帖子:Canopus ProCoder2与QuickTime 7.1.3简体中文版存在兼容性问题!
前不久又发了一个帖子:安装QuickTime 7.1以上版本会导致ProCoder2.04或 ProCoder 3不能转换SFW
    今天在使用QuickTime播放SWF文件时,弹出的一个提示框让我豁然开朗,一下找到了解决QuickTime 7.1以上版本导致ProCoder2.04或 ProCoder 3不能转换SFW的金钥匙!
    安装QuickTime 7.1以上版本导致ProCoder2.04或 ProCoder 3不能转换SFW,并不是QuickTime 7.1以上版本的固有缺陷,而是没有摸透QuickTime 7.1以上版本的脾气!只要对它的设置改变一下,ProCoder2.04或 ProCoder 3不能转换SFW的问题就迎刃而解了!
    请看金钥匙在这里:编辑---偏好设置---QuickTime偏好设置----高级---选中“启用Adobe Flash轨道的回放”,应用,确定。
    问题就这么简单解决了!
    无论是用ProCoder2.04、Carbon Coder2.51还是用ProCoder 3都能对SWF进行转换了!
    大概从QuickTime 7.1.3开始,以上版本的默认设置都是禁用Adobe Flash功能。
    大家可以试试,看看这是不是一把金钥匙!我已经试过了7.1.3、7.1.6和7.2。
    在此声明:发过的两个帖子作废。

FLZXD 发表于 2007-9-26 17:02:48

好啊!支持楼主的新发现与分享!
给你发了重要的短信,请查收并联系我...
谢谢!

zhansh 发表于 2007-9-26 20:43:48

感谢朋友分享经验~

peh 发表于 2007-9-26 22:53:52

谢谢楼主的贡献

zbh 发表于 2007-10-1 05:00:56

我在用Q6.3版时,也打算更改此项设置,看能否支持声音输出,但没想到更改后,康能就罢工了,只好作罢.看贴后Q7没敢装,这下放心了,谢谢

zbh 发表于 2007-10-1 05:02:34

顺便再问一下,7.1.3、7.1.6和7.2对SWF文件支持如何,能用外置相册了吗

zxccxz3623 发表于 2007-10-1 23:58:45

感谢朋友分享

peh 发表于 2007-10-2 11:59:25

我的 7.2 按楼主的提示做了设置,能导入 SWF

Tq

grfhy 发表于 2007-10-11 10:49:48

感谢朋友分享经验~

cl23625046 发表于 2007-11-21 20:23:19

感谢朋友分享经验~

感谢朋友分享经验~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找到了金钥匙,可以放心安装QuickTime 最新版本了!