hahale 发表于 2008-1-17 20:54:30

目前swf转DVD、VCD最好方案~~

测试了论坛上提供的大多数方法和转换软件,先说说转换体会和方法。
1、就转换速度来说,WinAVI是最快的,支持的格式也比较多,但是直接从swf转成VCD、DVD效果不是太好。
2、小日本的、会系的我也测试过,速度慢不说,转出来还不太理想,甚至有些闪烁的很厉害(有人说是我用的照片分辨率较高)。
3、用Amor SWF to Video Converter直接把SWF转成DVD格式速度和效果都不错,不会有闪烁,但是转出来是MPEG2格式,直接转VCD则会丢帧。

所以最终方案是:Amor SWF to Video Converter将swf转成MPG格式,再用WINAVI转成VCD或打包成DVD刻录格式的,VCD分辨率较低,所以效果不会太好,用SVCD效果好很多。

以上是切身实践比较结果,某些人吹嘘的小日本的软件没必要迷信,我直接转成未压缩的AVI后再用小日本的编码为VCD效果甚至没有我通过上面方法转的好!

gn8452 发表于 2008-1-18 13:20:25

个人认为会10的效果很好啊,不论vcd svcd dvd 都可以的,一个模板生成的swf转dvd,我的机器用10分多,最慢也不到20分钟,速度就我个人认为不慢,而且以我的眼光,觉得画质不比swf差,而且会10还可以后期编辑。

hahale 发表于 2008-1-18 14:43:35

我用会10转出来却闪烁的厉害,特别是人的眼睛,用高场模式也是。

rfsmrfkj123 发表于 2008-6-23 13:56:28

谢谢分享经验

tknwmx 发表于 2011-1-13 19:21:05

谢谢分享!

zlgisgood 发表于 2011-1-13 19:39:55

谢谢,支持

5HHHHH 发表于 2011-1-27 21:01:55

说的很好,支持
页: [1]
查看完整版本: 目前swf转DVD、VCD最好方案~~