lang_7180 发表于 2008-3-8 17:42:15

真正的高清输出(SWF转DVD):相关软件下载、安装、注册及使用(图文+视频教程)

前言:在转换之前,请确认你的SWF文件(有些电子相册模板并不支持高清)是否支持。也就是说你的生成SWF的软件是不是支持1200x800的图片,比如艺匠iFlash v8.0以上版本就是支持高清输出的。重要的就是你所用的模板文件是不是支持输出高清。艺匠8.0和9.0(07年后出的系列都支持)的模板都支持。(软件和模板在论坛相关版块有下,请自行下载)
       很多朋友的转换SWF时说什么不清晰,就说人家软件不行了,那你的素材是否支持输出高清呢?你的相关设置是否正确呢?在保证你的素材可以输出高清后就是软件的应用了,下面就介绍几款专业的转换软件,这是我从艺匠官方及很多其他视频转换论坛和专门从事视频制作的朋友(5年视频制作经验以上)等总结出的方法及推荐的软件。这些软件在转换速度、质量、操作性能、生成文件大小方面都非强优秀。(当然,这只是众多方法中的一种,也是本人认为比较好的方法。尤其是所用的软件:小、速度快、占系统资源少,生成文件小却质量好,不像有些软件转换后的文件有上G的)有些软件网上非常难找,特别是些需要注册的破解注册机,(有些软件落岸天使论坛相关版块也有下载)我在此给出下载地址和压缩包,供需要的朋友下载体验使用:

转换步骤:SWF-AVI(DivX解码)-MPEG-DVD视频光盘(DVD打包)转换过程中都支持批量转换

此方法的特点:1.所用软件本身较小,占系统资源少;2.操作简单,不需要什么专业的知识;3.速度快,可批量处理。转一个文件在20分钟左右(和使用平台配置有关);4.转换的文件(AVI)小,在200MB以下;5.生成DVD清晰度高(真正高清-1080)

一:相关软件(如果是多个分卷压缩包,请下载全部但只需解压其中一个即可)* 以下内容需要回复后可见,望支持*

**** Hidden Message *****

lszxghw 发表于 2008-3-8 20:54:40

谢谢你的指导,我学习了,

bixiandi 发表于 2008-3-9 10:20:37

非常强的教程,感谢提供分享!!!

FLZXD 发表于 2008-3-9 12:06:52

感谢楼主,辛苦你了!
加精!

630507050 发表于 2008-3-9 12:38:52

哈哈,下载来试试,希望有用..

igstxhhijq 发表于 2008-3-9 14:32:45

能行吗,谢谢了

lzmc88 发表于 2008-3-9 14:58:56

liaoyong83 发表于 2008-3-9 15:00:28

是个什么东东?

沙漠银狐 发表于 2008-3-9 15:45:16

謝謝分享!!支持一下:handshake

wdvip 发表于 2008-3-9 16:32:00

谢谢,不错~ 支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真正的高清输出(SWF转DVD):相关软件下载、安装、注册及使用(图文+视频教程)