nobody555 发表于 2008-4-9 12:58:48

模板转换擂台赛,论坛里的朋友都来看看

现在有一个flash相册演示文件《Forgot To Forget》——艺匠“爱情密码之7319”,不过被打包成EXE格式!

效果图如下

演示下载地址:点此进入下载页面

现希望论坛中的朋友都来试试,看谁能将其转为“知羽模板”或“艺匠8格式模板”,要求最后通过模板生成的SWF文件无明显错误!

第一个成功制作为知羽模板的会员 “羽毛 +30”

第一个成功制作为艺匠8格式模板的会员 “羽毛 +40” (好象艺匠8格式的模板难做一些,就多加点了)

如有多人制作成功,以在论坛中发贴的时间先后为标准!

大家都来试试吧!                nobody5552008.04.09

OK10000朋友已提供知羽格式模板,见http://www.luoan.cn/bbs/viewthread.php?tid=64883

58359172 发表于 2008-4-9 13:23:31

新人哦 不会做 先顶顶 做沙发吧

绝对逍遥 发表于 2008-4-11 20:26:06

不晓得可以转不转得出来啊,哈哈

hsjsecond 发表于 2008-4-13 14:31:04

学习学习~~~~~~~~~~

zhansh 发表于 2008-4-13 18:44:25

很漂亮的模板,nobody 可以再适当加些祝福做为奖励,期待高手朋友们的出现~

寒鸿 发表于 2008-4-14 11:34:02

ok10000朋友 已经制作成功。
http://www.luoan.cn/bbs/viewthread.php?tid=64883&highlight=

zhansh 发表于 2008-4-14 22:10:56

谢谢 寒鸿 发出,也谢谢 OK 朋友

652842511 发表于 2008-4-14 23:15:35

谢谢呀

海军哥哥 发表于 2008-7-5 19:01:48

支持,这个模式很好!

海军哥哥 发表于 2008-7-5 19:03:11

这个论坛简直太好了,这个模式很好,这样可以提高大家的积极性!支持支持支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 模板转换擂台赛,论坛里的朋友都来看看