悠悠 发表于 2008-6-21 23:41:45

那一张刻有落岸的光盘,改变了我的一生……

这是2008年2月,我还没有来到落岸天使论坛之前,买的一张光盘。

今天拍上来,给大伙看一下在商家眼中,落岸的价值……

也许我们应该庆幸,庆幸我们来到了这样一个颇有名气的论坛
也许我们应该遗憾,遗憾我们没有见证它一步步发展的艰辛磨难和蜕变
也许……
也许……
也许……
太多的也许,难以言说
但是有一件事情,可以肯定
我们都会用热情和爱心去守护,这个属于我们共同的家园
因为我们都有一个共同的名字——落岸天使!
有天使的地方,就有爱心和美丽的天堂
落岸也许只是网络上微不足道的一小片晶莹的水域
却会成为我们生命中难以忘怀的情愫,无法泯灭。

相识是缘,相聚是缘,相知相守更是缘分
虽然来到这里才刚满4个月
但落岸的很多朋友都向我们昭示着友好、正义、团结、善良……
今天
落岸里发生了一些颇不愉快的事情
但是最后都重新回归了温馨

突然想起了包大人的话
颇有感慨
落岸像一条河流
论坛就是一艘船
我们就是船上的过客
有人来过,走了
有人走过,淡了
有人走了,又回来了
有人还是蜻蜓点水一般偶尔光顾
有人一直留了下来
不知道多年以后
还会有多少人会停驻在这里
不知道当岁月洗去浮尘
还有多少会想起
我们曾经的名字,我们曾经的天堂
——落岸天使

当你读到这段文字的时候
请你静下心来
仔细的倾听那一份宁静
那一份渴望
那一份发自内心的没有唱出来的旋律

珍惜缘分
珍惜我们一起度过的快乐的时光
不要争吵,不要仇恨,不要虚伪
……
请留给别人你最美丽的样子
请留给落岸最温暖的天堂
——悠悠      认识落岸4月纪念

【说明】决定买这张光盘的时候,我已经在抗拒之前的生活,想要寻找新生,想要新的生活方式。从这张光盘得知落岸的名字,并且一路寻来,终于来到了这个似曾相识的地方。起初的惊惶,恐慌慢慢的变得熟悉自由和依恋。决定并担任新的管理职务的时候,我知道,我的人生将会由此而改变。这不是夸张,而是以我的智力和能力可以预见的,因为它不仅仅给我提供了可以休憩疗伤的地方,还给我指引了一个方向。
夜深了,不写了,暂时就到这里吧。仅此纪念。谢谢各位斑斑,各位水友,谢谢管理员zhansh和涯。

附录:

云中楼 发表于 2008-6-21 23:47:26

落岸的成就离不开各位的支持啦.......

悠悠 发表于 2008-6-21 23:49:38

想不到云云会是第一个回复的人

相信我写的这些话云云和一些元老是相当有感触的

sununs 发表于 2008-6-21 23:51:22

它不仅仅给我提供了可以休憩疗伤的地方,还给我指引了一个方向

悠悠写得太好了。。。。莫名的感动油然而生。。。。。

yxk1109 发表于 2008-6-21 23:52:08

我都被感动了,充满了人情味,希望我们的论坛会更加壮大!

zhansh 发表于 2008-6-21 23:54:25

第一次看到卖我们论坛软件的光盘,看来我们自己应该更加珍惜,谢谢悠悠发布!

龙之炎炎 发表于 2008-6-21 23:57:01

落岸的每一位天使,
某一天,
当你成长,
羽翼丰满的时候,
不要忘记·
再次回来这个温馨的地方。
停下奔波的脚步
看一眼吧·
哪怕只是一次留念~
这个你曾经留恋过的港湾

http://www.fzl8.com/Files/Remoteupfile/2007-8/6/mitchell.mp3

悠悠 发表于 2008-6-21 23:57:03

写的时候,我想起了今天在水池闹的一些不愉快,也想到了包大人争辩的样子,气愤又沮丧的表情,虽然我看不到,但是可以想象得到,所以,也借此机会,跟包大道个歉。对不起

希望我们落岸的朋友能够珍惜在一起的日子

悠悠 发表于 2008-6-22 00:00:52

谢谢炎炎的歌曲。。在看,却觉得很感动
也许是朋友们的回复感染了我吧:)

希望各位在落岸的日子开心愉快。晚安

云中楼 发表于 2008-6-22 00:01:32

原帖由 悠悠 于 2008-6-21 23:49 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
想不到云云会是第一个回复的人

相信我写的这些话云云和一些元老是相当有感触的
记得落岸刚开始只是普普通通没什么特色的小论坛,现在论坛有这样的成就,大Z挺不容易的,.......希望大家都爱护我们的家园.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 那一张刻有落岸的光盘,改变了我的一生……