103077 发表于 2008-6-30 17:36:35

高价悬赏(为宝宝起名)

老婆怀孕5个月了,检查怀的是龙凤双胞胎.高兴!!!美!!!哈哈!!!但近日天天为宝宝起名字争吵.没办法...现向大家悬赏宝宝名字,宝宝姓李,一男一女,11月底的预产期。
要求:1、学名:三个字,具有某种特定意义、时代感比较强的名字。
   2、乳名:两个字,个人认为重叠字较好。如:苗苗(女孩)、壮壮(男孩)等,其他也可。
   3、两个宝宝名字之间最好有某种联系。如:李晓薇(女孩)、李晓洋(男孩)两个名字最后一个字连起来是扬威的谐音。请在所起名字后加以适当解释。
如所起名字符合本人心意每个名字奖赏100羽毛,若老婆也满意的话羽毛加倍。

sadboyyang 发表于 2008-6-30 17:36:36

李可欣、李可怡(谐可心、可意,意为爸爸妈妈、孩子心想事成)。

欣、怡(谐心宜,意为父母心满意足)。

而今年又是08奥运年,圆了很多中国人的梦想,也是可心、可意,心宜的喻意!!!

孩子的乳名可以叫安安.康康.{家人孩子平平安安、健健康康}

郁闷滴蜗牛 发表于 2008-6-30 17:41:38

连你们的情况都没有,起什么名字啊,这个提议要你加十毛毛!

郁闷滴蜗牛 发表于 2008-6-30 17:42:20

姓李的,知道了,有没有字辈的要求啊1?

kk297067908 发表于 2008-6-30 17:44:23

李晓凤 李晓龙怎么也   龙凤吉祥

月中女孩儿 发表于 2008-6-30 22:33:14

呵呵,我家宝宝出生七个月了.说起起名字倒是有点经验,不过一起起两个就有点难喽,先起两个,看看你们满意不满意吧

男:李英卓(英俊不凡/卓而不群)乳名:宝宝
女:李英越(英是共同的/超越平凡)(乳名:贝贝
两个人的名字连起来是:卓越宝贝

不知道你们满意吗?真希望你们的宝宝健康/聪明.

夕ゞ颜 发表于 2008-7-1 15:31:22

名字还是出生后取的好!!用生辰八字算算五行,总格!

gutong7 发表于 2008-7-1 18:34:34

龙凤胎,老大厉害呀~~
我没资格发言 ~~~

zhansh 发表于 2008-7-1 20:47:05

太强了,恭喜下

ydfdel 发表于 2008-7-1 20:50:23

男:李文轩
女:李文媛
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 高价悬赏(为宝宝起名)