FOFO 发表于 2008-7-11 15:44:58

即将推出的几款巨作

今年让人期待的游戏有好多。
先是三月份的经典之作   命令与征服---泰伯利亚战争 非常华丽的一款即时战略游戏,我玩过几把,
效果真的是让人太,,,太感动了。
让后又是让人非常崇拜的国产单机游戏-------仙剑四 我个人认为这个是中国的游戏迷必玩的一款游戏,
接着又有了暴雪公司的   星际争霸2让人垂涎已久。但还没有真实发布
听说又有暗黑3要发布,我在网上见过几张照片。是3d的。还不错。不知道什么时候才能
让我们见识一下。哎。
好期待啊。
不知道还有什么游戏今年出产。大家把玩过的游戏都介绍一下。可以推荐一下给别人,或者是有事么游戏秘籍啦等的
也可以相互交流啊。努力打造落岸第一游戏深潭。
大家都进来看一下,我比较喜欢玩游戏。
当然,游戏人生么。

小垚垚 发表于 2008-7-11 17:04:39

仙剑系列还是比较喜欢的。

zhansh 发表于 2008-7-11 20:45:43

可惜我游戏总是玩不好,大游戏都玩不来

pupu925 发表于 2008-9-19 16:01:26

仙4早就已经出来了
总体感觉仙剑系列画面一代比一代强,故事却是越来越不行了!

junsicc 发表于 2008-9-22 20:03:10

暗3最少2011年,星际2明年,最期待的是神鬼寓言2,电脑上的大作比XBOX360和PS3上的逊色太多了,得等移植版

bluelovegod 发表于 2008-9-23 10:23:24

期待中

冲天龙 发表于 2009-1-11 22:14:01

神鬼寓言,暗黑2现在都能下载了,神鬼约2.5G。暗黑约1.2G,大家快下吧,我玩翻仙剑4后就找到了这2个经典单机,分了55G盘出来专门砍单机的,个个经典,一定要玩,网游太垃圾,除了完美时空的完美国际,完美世界和诛仙,以及暴雪的魔兽,其他都垃圾

其实楼上说的完美也是垃圾知识每个人的爱好不同
页: [1]
查看完整版本: 即将推出的几款巨作