wh502 发表于 2008-7-19 00:48:06

(移动影音转换专家)Poseidon Media Converter,我一直在用的好东西,速度就是快

PMC 是一个商业级的影音转换软件,适合对大量文件做批量自动处理,提供对电脑、手机、移动播放器、网页播放等多方面的视频文件转换、分割或合并批量输出。同时程序支持自动多线程的方案同步输出,使用户可以在很短的时间内一次性完成对多种格式的批量文件队列转换输出。在批量制作的同时,使用者可以轻松的加入各种商业标记到视频文件以便提供商业发布。

PMC 支持将任何标准编码的文件,例如 avi, mpg, mpeg, dat, vob, wmv, asf, mov, rm, rmvb, 3gp, 3g2, mp4, m4v, wav, mp2, mp3, m4a, wma, flv, gif 转换或切割为 3GP, MP4, AVI, ASF, AVC, MJPEG, FLV, SWF, MP3, M4A, AMR, PSP 格式或编码标准的文件。      转换手机视频速度飞快,是我用过的软件中,速度最快的,可惜,本软件是共享软件,转出来片头有水印,谁有破解版或注册码,希望能共享一下                         下载地址:**** Hidden Message *****

chenlianghz 发表于 2008-7-19 16:28:47

我刚好需要这东西谢谢楼主了:victory:

ahbbccszjx 发表于 2008-7-20 08:27:49

感谢楼主分享这么好的转换软件,顶起来。下载收藏中。

lili1972 发表于 2008-7-20 10:38:05

感谢....................

liuxiaoxdong 发表于 2008-7-20 19:37:42

谢谢楼主 分享

幸福的土豆 发表于 2008-7-21 19:32:38

试试看速度!谢谢楼主!

zxrjk 发表于 2008-7-27 16:17:07

谢谢楼主分享!!

hyj25 发表于 2008-7-27 17:24:48

谢谢楼主分享!!

3652 发表于 2008-7-28 21:29:50

我找了好久了

54088 发表于 2008-7-30 21:25:57

谢谢楼主分享!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (移动影音转换专家)Poseidon Media Converter,我一直在用的好东西,速度就是快