CECTS 发表于 2008-7-27 10:41:11

模板的问题很简单,可是我不会,求助啊!

我徒步17里地,总算来到了俺们县城!在我们这儿,上个网不容易啊!
是这样的,混迹落岸业有年头了(上线次数不多,原因上面),十八般武艺也都略知一二了,于是我前些日子就那边家婚纱摄影店问了下,他们没有这个婚纱视频制作这个的,让我做两个给刻成盘给他们看看,说是真能做出动的来就雇我了!这对我这个尘世中的二十出头的该娶老婆了的迷途小书生来说,是个好盼头啊!
可是,幸福总不会轻易来到我身边,手头没照片啊,网上随便找下吧,可是可是这事儿是能随便的嘛???
请问各位落岸的前辈,能把模板直接弄成swf吗?模板上的照片好,又流畅,把模板刻出来一准儿能成!
大恩不言谢,先这样了,口袋里只有一块五毛钱,超过这点钱的上网时间,网吧老板要把我扔出去的!
在此,向落岸道谢,向落岸的各位版主致敬了!

nobody555 发表于 2008-7-27 10:41:12

模板中预置的SWF文件都能导出来!
有相关的模板SWF提取工具!
艺匠提取、播放swf文件工具:http://www.bibidu.com/fileview-458040.html
知羽和艺匠2模板中的SWF可用“艺匠模板助手V5.0”,选择模板预览后,一般在C盘下就会生成“tmp.swf”,这个就是模板中的SWF文件

zhansh 发表于 2008-7-27 11:01:52

电子相册模板本来就是 SWF 格式的,你是要里面的图片,还是要模板?

zhansh 发表于 2008-7-27 11:02:52

徒步17里地有点夸张了吧

郁闷滴蜗牛 发表于 2008-7-27 11:07:28

哇塞,楼主好毅力啊!偶系不会走滴,累累!

atgfvmtd 发表于 2008-7-27 13:03:41

直接可以用模板swf提取工具就可以了

上善若水 发表于 2008-8-9 13:52:12

知识改变命运!
楼主加油,美女多的是!

jjcsz 发表于 2008-10-8 08:56:09

哈哈哈哈,老弟,先搞一台电脑,在连接上网,没这两样一切免谈。

悠悠 发表于 2008-10-11 22:23:39

上次和GN斑斑提到了一个软件,叫轻松影集,因为没有自己的模板,所以很多都是直接修改艺匠的模板做的。
下载了那个模板之后,GN斑斑告诉我,直接把文件的后缀名改成SWF,就可以当FLASH播放了。。
后来我试了下,果真如此。。然后需要的时候,再把文件后缀名修改为CCT,就可以使用当模板使用了

轻松影集的官网,软件是7M左右吧,操作和知羽艺匠差不多的~
自动裁剪功能比较不错,基本不需要自己手动处理就可以得到满意的效果了
有12个免费下载的模板~

官网地址:http://www.iqsyj.com/
页: [1]
查看完整版本: 模板的问题很简单,可是我不会,求助啊!