落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 我的知羽平面系统不能用

雾天使

谁帮帮我,我的下的知羽平面系统不能用怎么办,老是提示运行时错误339,部件prjRuler。ocx,或其附件之一不能正确注册,一个文件丢失或无效,
: }1 t7 e' O+ h. k& [9 v* A这是怎么回事啊,我该怎么做啊,帮帮我啊!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
在哪里下载的,用的什么系统?

雾天使

谢谢版主关注!4 k/ \* ~( k/ Y5 g0 N5 x4 y- a, E
我的已经能用了,但我也不知道为什么能用为什么不能用!; F* c! G  q# R1 U: f
我就在这里下的系统,用的xp,我在一个用户里面不能用,我试着换了个用户就可以用了,: y7 c2 ^! X+ n4 E: W
我也不知道为什么!

雾天使

是不是GUEST用户的权限问题啊

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 haiyangweifeng 于 2006-12-5 20:57 发表8 ?0 j2 h6 B* }
谢谢版主关注!
# y# q6 l0 v; @) p' B我的已经能用了,但我也不知道为什么能用为什么不能用!
$ V) G3 a2 h$ x/ N我就在这里下的系统,用的xp,我在一个用户里面不能用,我试着换了个用户就可以用了,1 a4 w# m6 [$ u" Q( x# s
我也不知道为什么!
6 l+ c5 n7 T$ {* w1 g5 Z
对了这个需要本机管理员权限