落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[其他] 说说知羽模板生成器

水天使

模板生成器,刚知道它时,我可是激动得浑身发抖啊,而到手以后我的心又一下凉了半截,SWF格式的文件很好找,但导入后软件不认识,我找的肯定是电子相册文件,我导入知羽3.0生成的SWF文件它就认,但生成模板后,再导入知羽3.0生成新的相册,原来的图片和新添加的图片混在一起出现,远没有原始模板做出的相册干净,于是乎,我就不禁要问了,知羽模板生成器,弥天大谎?还是我菜? :@ 请高手们赐教,我在这里先谢了.

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖每月之星10月勋章

软件一定是没问题的,弥天大谎根本是没有,至于是不是你菜,没人知道
* G3 d1 {% K+ E  j/ {" _- U你不妨把文件放到论坛,让大家给你看看!
死亡,是无梦的睡眠

云天使

先花些时间,看看朋友们的说明,介绍7 b- M5 B5 R3 q- u

4 G/ q/ m/ m+ }" ?4 `7 q好像有朋友说:
6 m  ?' k  S0 G# ?  d# i5 F% q9 _& q
1。生成模板时, SWF不压缩
7 A6 q' R9 w( I$ W3 `$ [2。 把右边的相片清空,再生成模板

水天使

SWF在哪里找呢

我找的是ZMK舞曲网站的 SWF文件,里面有许多照片的,我以为能行,后来碰了壁,我们论坛的朋友好热心啊,这么多朋友来关注我的问题,谢谢啦.确实是因为不了解,后来再试,可以生成模板,里面的原图残余也没了,那么模板所需的 SWF文件到那里找呢?6 G6 x* ^) j2 f, N9 a+ o
我还想问,我的电脑里有一些软件如何上传到论坛呢?这个论坛如此友好,只是索取心里过不去啊.我打算把我解决方案以及所需软件还有说明打个包和网友分享,可惜不会操作,请大家帮我.谢谢/

雾天使

楼主,请问艺匠8有模板生成器吗?在那里可以下载?

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖每月之星10月勋章

意匠8没有生成器
死亡,是无梦的睡眠

雾天使

领教了!

雾天使

件一定是没问题的

雾天使

软件一定是没问题的

雾天使

急用模版。。积分不够。。所以。。。。