落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠

中国红十字会总会救灾专用账号和热线、网站

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

……呵呵,还好3月到4月的时候,有个朋友叫我帮忙写5篇稿子,发了一点。。
捐了一大半的稿费出去……现在想一想,好像还是很少很少的
www.y1jy.com  优爱教育

小天使

灾难面前

“疾风知劲草,板荡识忠臣。”危难时刻最能展现英雄本色。汶川地震,在给我国带来巨大灾难的同时拷问国人的灵魂:灾难面前,我们做了些什么?坍塌的道路楼房,被埋的男女老少,一副副画面让我泪流满面。我虽清贫,也有一份爱心。只是前些天见网上(天涯论坛)竟有人发一些有关地震的虚假事件的消息,未免有些心凉:中国人当中怎有这样没心没肺的人;论坛上捐款的地址是真的吗?我们(我带的那帮小姑娘小帅哥们)捐的钱真能用到受难者身上吗?还记得98年的大水灾吗。当时在义演上,一些大老板说捐多少多少万,可过后却并没拿出这些钱来,如今再次面对灾难,还会有这样的事出现吗?

评分

悠悠 + 4 谢谢盘子~我直接从网银汇的

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

直接划钱给中国红十字会总会啦~
不要让自己的爱心跟着钱走那么多的九曲十八弯~

做好自己应该做的事情,问心无愧即可~

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
前天就捐了,还去献了血,哎,如果我也有很多钱就好了,真希望能够多付出一点。
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

云天使

优秀会员奖灌水天才奖宣传大使奖

QQ
原帖由 悠悠 于 2008-5-15 13:37 发表
直接划钱给中国红十字会总会啦~
不要让自己的爱心跟着钱走那么多的九曲十八弯~

做好自己应该做的事情,问心无愧即可~

对,我也是直接捐到中国红十字会总会

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

呵呵,今天出去,和两个小朋友一起捐款,帮他们拍完照,就去捐,结果又捐了100……
后来说要登记一下,偶看见上面那人写了200,不知道怎么的,顺手也写了200,一想,不对啊,我才捐了100也,又改回来~哎,晕了,也傻了

小天使

优秀会员奖宣传大使奖

QQ
如果你喜欢超女!你会忍不住的为她们投上一票!或许你这一票可以改变她们的未来!
如果你喜欢快男!你会忍不住的为他们投上一票!或许你这一票可以改变他们的明天!
如果……
如果……

当你看到总理在一线落泪!
当你看到孩子在哭泣!
当你看到房屋倒塌在地!
当你看到 军人们在争先恐后,
当你……
你会有什么感想?
如果有个“人”可以因为你用手机投他一票!他便可以得到第二次生命!你愿意让自己 的手机费减少一元或者两元吗?

5.12日,国际护士节!我们可爱的白衣天使!可是在四川的护士……
不要犹豫了!5.12是在考验我们!赶快拿起手机吧!为了我们的同胞!为了我们的家园! 为了别人的生命!为了………………
留人间多少爱,迎浮世千重变。和有情人,做快乐事,别问是劫是缘!

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

爱惜生命。爱护家园。
支持救灾。奉献爱心

云天使

永远有多远

优秀会员奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

QQ
工厂组织的捐款是直接交到社区居委会的
不要等渴了才想起喝水
不要等累了才想起休息
不要等双亲老去才知道孝顺的含义
不要等黄土拂面才知道亲情的真谛

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

社区居委会?为什么

其实捐款最好的就是直接交到本人手上。。。