落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[讨论] 论坛可以开发:以前 珍贵 靓号 ID 吗?

关闭 [复制链接]

云天使

优秀会员奖VIP会员勋章

落叶阁全体人员此致:

论坛运行到现在已经快3年了!经历了近3年的洗礼我们论坛已经慢慢成为电子相册、平面模板领域小有成绩的论坛了,期间离不开前辈们的辛勤努力跟管理员的辛勤劳动。
论坛又今天的成绩是我们新人的光荣更是落岸天使家族的光荣,大家因为落岸论坛而有缘认识聚在一起,就像QQ一样已经成为大家离不开的常用聊天软件。
QQ既然可以拍卖靓号ID,为什么我们论坛内部不可以拍卖下以前的一些被前辈们注册而好久已经不上线或是被封掉的靓号ID呢?拍卖靓号最起码可以安慰下我们一点自私的心灵,当然更多大的是要为了论坛地发展做些贡献。
建议管理层可不可以好好考虑下把一些封掉的ID、近2年或1年半以内没有上线的或已经被封禁言的、靓号ID通过一段时间的公告,在规定时间内还没有上线,联系不到申请人的靓号ID,拿出拍卖呢?可以以物易物,用其他宝贝东西顶换、Q币也可、也可以进行淘宝连接拍卖或其他拍卖。所得银两更可以冲到国库支持论坛发展,更何况论坛还有服务器需要付费!
还有针对论坛一人一号的方法,最后拍好的靓号取消原来其等级、勋章,拍卖人可以跟原ID调换下、比如:MM、勋章、等级权限等、、、、、、、
这样是不是可以更好的利用论坛浪费掉的资源,继而掀起论坛内捐助其他良好的氛围!我们反对金钱交易因为那样会显得很庸俗,不过我们不能不位论坛发展考虑,把浪费的资源拿出变换下岂不是更好吗?
其实已经又很多论坛在实行靓号ID交易了,难道只有QQ有经济价值吗?本人并不以为是这样,财富无处不在,就看大家怎么发现了!
希望管理员看到此贴:1 、千万别怒以为我们无聊又在捣乱哦!请论他管理们看下大家的心声吧!
大家努力顶起帖子吧!为了我们论坛的发展,更有为了可以换到自己心仪的 靓号ID而努力顶起呀!
好多靓号正在被浪费掉心痛啊!

圣天使

灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

QQ
87815   这个ID有没哦   俺赞成楼主的   嘿嘿
生活就像大便,臭不可闻......

云天使

要把靓号交易活动推动到底!

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我想要UID   888     666     999       随便给我一个就行
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

偶也申请一个110
水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头

云天使

晕!大家支持就可以了要ID可不对的啊!还没有拍卖啊!

云天使

新人进步奖

QQ
嘿嘿!!楼主这个建议好!我也支持,希望哪天卖的时候也跟俺留个好滴!!

云天使

新人进步奖

QQ
楼主列出的都不错,斑斑们商量商量卖了吧

5W毛毛一个,要的话来我这报到!
水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头

圣天使

灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

QQ
窝窝是JS   这么黑
生活就像大便,臭不可闻......