盛世无名 发表于 2012-8-1 17:06:52

2012年7月勋章推荐贴

2012年7月勋章推荐贴消息:
      2012年7月的勋章推荐贴来了。大家快推荐你心目中的最佳人选,也可以通过自我推荐获得勋章。
时间有限,抓紧吧!

推荐时间:2012年8月1日到2012年8月6日

相关介绍和规定请看说明:《落岸天使论坛勋章管理规定》
http://www.luoan.cn/bbs/thread-132549-1-1.html

申请格式:(此格式用于为自己申请)

用户名(ID):
申请勋章名称:
申请理由阐述:
常去的版区:
熟悉的版主:
对论坛有何建议:

推荐格式:(此格式用于推荐你心目中的人选)

用户名(ID):
推荐勋章名称:
推荐理由阐述:

注:欢迎大家踊跃参与,并注意按格式申请或推荐!谢谢支持!!

╭︽╮      ╭︽╮       ╭︽╮
("落")╭︽╮("天")╭︽╮ ("快") ╭︽╮
╰︾╯("岸")╰︾╯("使") ╰︾╯ ("乐")
      ╰︾╯      ╰︾╯      ╰︾╯

oggcv 发表于 2012-8-1 17:47:33

资源新锐奖
我想我是应该没有问题的了,大家说说是不是!

悠悠 发表于 2012-8-1 19:46:07

有合适人选的,就来推荐吧

明亮星 发表于 2012-8-1 20:39:12

好象有个“灌水天才奖”,这奖该我的了吧

明亮星 发表于 2012-8-1 20:40:50

支持2楼,这个月2楼发了好多的资源,可能是最多的,该奖!

oggcv 发表于 2012-8-1 23:18:03

改天转移话题,到音乐区发代码

meminfei 发表于 2012-8-2 08:38:39

oggcv 资源新锐奖
明亮星 巴库格格 心灵左岸三位都不错
支持

紫月嫣然 发表于 2012-8-2 18:35:48

gdyhlhb   oggcv明亮星 巴库格格 心灵左岸 mike

紫月在这里冒昧说一句或许不中听可是不妨瞒听一下

“资源新锐奖
我想我是应该没有问题的了,大家说说是不是!”
(斑竹说的很对 必须的 也是应该的)

我想还不止这个奖

突出贡献奖 优秀版主奖 优秀会员奖 技术精英奖 灌水天才奖
版主勋章(虽然有的不是 可是比什么人都还卖力)

这个是出自紫月心理话我来这个论坛到今天也算一个月 是看在眼里的
他们最为活跃 一直关爱着论坛 我们的家

难道不应该获此殊荣吗???

我举双手推荐..........   

巴库格格 发表于 2012-8-2 18:46:03

谢谢gdyhlhb   oggcv   meminfei 几位版主对
落岸论坛的无私奉献!

也由衷谢谢紫月等人的鼎力支持!

论坛的明天~~~锦上添花、鹏程万里

悠悠 发表于 2012-8-11 09:16:11

建议紫月姑娘先看清楚各个勋章的要求再推荐,一字一字看清楚看明白,那些条件可不是能打折扣的,必须百分百达标。有其中一个方面达不到的,不好意思,请继续努力
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年7月勋章推荐贴