落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[讨论] 2012年7月勋章推荐贴

2012年7月勋章推荐贴消息:
      2012年7月的勋章推荐贴来了。大家快推荐你心目中的最佳人选,也可以通过自我推荐获得勋章。
时间有限,抓紧吧!

推荐时间:2012年8月1日到2012年8月6日

相关介绍和规定请看说明:《落岸天使论坛勋章管理规定》
http://www.luoan.cn/bbs/thread-132549-1-1.html

申请格式:(此格式用于为自己申请)

用户名(ID):
申请勋章名称:
申请理由阐述:
常去的版区:
熟悉的版主:
对论坛有何建议:

推荐格式:(此格式用于推荐你心目中的人选)

用户名(ID):
推荐勋章名称:
推荐理由阐述:

注:欢迎大家踊跃参与,并注意按格式申请或推荐!谢谢支持!!

╭︽╮      ╭︽╮       ╭︽╮
  ("落")╭︽╮("天")╭︽╮ ("快") ╭︽╮
  ╰︾╯("岸")╰︾╯("使") ╰︾╯ ("乐")
        ╰︾╯      ╰︾╯        ╰︾╯

评分

悠悠 + 8 感谢告知

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

资源新锐奖
我想我是应该没有问题的了,大家说说是不是!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

有合适人选的,就来推荐吧

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
好象有个“灌水天才奖”,这奖该我的了吧
强烈野心成就伟大梦想!

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
支持2楼,这个月2楼发了好多的资源,可能是最多的,该奖!
强烈野心成就伟大梦想!

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

改天转移话题,到音乐区发代码

创造天使

共享光荣

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章幸运天使奖资源新锐奖

oggcv 资源新锐奖
明亮星 巴库格格 心灵左岸三位都不错
支持

评分

悠悠 + 8 感谢支持

gdyhlhb   oggcv  明亮星 巴库格格 心灵左岸 mike

紫月在这里冒昧说一句  或许不中听  可是不妨瞒听一下

“资源新锐奖
我想我是应该没有问题的了,大家说说是不是!”

(斑竹说的很对 必须的 也是应该的)

我想还不止这个奖

突出贡献奖 优秀版主奖 优秀会员奖 技术精英奖 灌水天才奖
版主勋章(虽然有的不是 可是比什么人都还卖力)

这个是出自紫月心理话  我来这个论坛到今天也算一个月 是看在眼里的
他们最为活跃 一直关爱着论坛 我们的家

难道不应该获此殊荣吗???

我举双手推荐..........   

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

谢谢gdyhlhb   oggcv   meminfei 几位版主对
落岸论坛的无私奉献!

也由衷谢谢紫月等人的鼎力支持!

论坛的明天~~~锦上添花、鹏程万里

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

建议紫月姑娘先看清楚各个勋章的要求再推荐,一字一字看清楚看明白,那些条件可不是能打折扣的,必须百分百达标。有其中一个方面达不到的,不好意思,请继续努力