落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[公告] 违规灌水行为处罚办法【09-03-10更新】

关闭 [复制链接]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
  自落岸天使论坛开始运行以来,迎来了许多志同道合的朋友,形成了良好的交流氛围,可称为一个其乐融融的大家庭。但总有个别会员不尊重论坛的规则、不尊重其他坛员的劳动,为了快速索取资源、累积积分等种种原因而违规回帖,甚至恶意灌水。

这些行为屡禁不止,不仅污染了论坛的环境,也降低了自己的品质,为此论坛不得不做出一系列规定,严肃处理违规灌水行为。

违规灌水行为的具体分类以及处罚办法如下:

1)毫无意义的纯标点、符号、字母、数字或文字组合等回复行为(此类情况直接扣除10根羽毛、0-5个祝福,情节严重者禁止发言或禁止访问论坛)
如:"111111"、"?????"、"dsg"、"............"、"fgre"、"sdfsdfsdfsd"、"·#¥%&*@"、“安乐困难和啊列能够后”等。

2)连续使用相同字母或文字;纯表情;纯图片;单纯网络链接;使用符号、字母或文字组成的图形以及毫无内容等回复行为(此类情况直接扣除3-10根羽毛,情节严重者禁止发言或禁止访问论坛)
如:"ddddd"、"ding......."、"UP"、"haha"、"好好好"、"顶"、"哈哈哈"、"路过"、"飞过"、"留名"、"呵呵"、" "、"已阅"、"哦"、"嗯。。。"等。

3)单纯地复制引用他人内容而不加以任何说明或回复与主题无关内容的行为(此类情况直接扣除5-10根羽毛,情节严重者禁止发言或禁止访问论坛)

4)使用同一内容回复多个主题或在同一主题故意多次回复的刷屏行为(此类情况直接扣除5-10根羽毛,删除重复回帖,情节严重者禁止发言或禁止访问论坛)

5)故意回复链接失效旧贴的挖坟行为(此类情况直接扣除2-10根羽毛,情节严重者禁止发言或禁止访问论坛)

6)在资源区,为快速获取资源而做出以上行为的(此类情况直接扣除0-5个祝福,5-20根羽毛,情节严重者禁止发言或禁止访问论坛)

7)各版版主对所管理版块可视情况酌情调整处罚力度

处罚一定不是我们最终的目的,只希望大家引以为戒,从“我”做起,共同努力,清洁论坛环境。

落岸天使论坛拒绝无坛品、无坛德的伪天使!

此管理办法即日起生效,落岸天使论坛保有解释权。

——2009年3月10日修正

评分

伊安斯 + 1 建议在其它各版块也放上此处罚办法

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
为何要故意灌水呢?
等那一天自己好发新帖时,看到这种情况,心里也不好受。
尊重别人也等于尊重自己。

小天使

谢谢版主,我一定遵守版规的

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
违规灌水一向深恶痛绝之,强烈支持~~

云天使

了解新规则,坚决不违规
回复 支持 1 反对 0

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

了解了,支持.

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖每月之星10月勋章

好的!支持!
死亡,是无梦的睡眠

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ

回复 #1 涯 的帖子

支持!这样更利于论坛形象的提升...
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

梦天使

灵魂使者

优秀会员奖

QQ
为了落岸将来更好。这是最好的选择

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖元老会员勋章五周年纪念勋章

QQ
说得不错!支持!
回复 支持 1 反对 0