tbjcc 发表于 2007-4-20 13:08:18

SWF转DVD,这个也不错

来论坛很长时间了,但没真正发表过点东东,但却得到了很多好东东,我为自己只有索取没有奉献的行为稍感不安,我虽没写过教程,但还是献丑了。

我用过很多转换软件,包括小日本、康能普视等知名软件,但效果均不是很理想,现我使用的是WinAVI Video Converte7.7(注意,目前只有这个版本支持SWF转DVD,且支持批量转换,网上有绿色汉化版,自己去下),感觉效果不错,转换速度很快,转换后在电脑上放也很流畅,画面虽不及SWF(废话,其实任何转换软件转出来也没有原版SWF效果好),但音质与原版差不多,刻录成DVD在电视上放,效果是我遇过最好的,大家可以自己去试试!

下面就说一下该软件对SWF转DVD的相关问题:

1、启动WinAVI Video Converte7.7,界面如下(关于版本显示为7.6不用管,实质是7.7就行):

2、选择菜单如下图所示:

3、选择上图菜单后先选择你要转换的SWF文件,选择完后出现下图,请选择如下图示:

4、点击上图的高级进行详细设置(注意我红框内的设置,其他设置默认,该设置一次就行,下次会按你设置的进行):

5、设置完毕后按确定即返回到第3步点确定即可,速度很快的啊。

我不知在本坛别人是否写过类同的贴子,如有,就当我没写吧!!!

需要这个软件的我在此贴出,喜欢的就下吧
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9819802447714671
   或登录Mofile,使用提取码 9819802447714671 提取文件

gn8452 发表于 2007-4-20 13:19:58

一个很好的教程,谢谢朋友!

zyd2002 发表于 2007-4-20 13:33:02

早就用过的了.没有楼主说的那么好吧.swf的音质本来就不好.转出来怎么能好.但是转换速度还是很快的.

tbjcc 发表于 2007-4-20 13:52:07

好与不好,这与设置很有关,请按我上面的设置转换试试吧,任何东东都没有绝对的好,仁者见仁吧

ken32 发表于 2007-4-20 16:44:34

谢谢楼主,我也在找好的转换软件,先试下

zhansh 发表于 2007-4-20 19:24:34

原帖由 tbjcc 于 2007-4-20 13:52 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
好与不好,这与设置很有关,请按我上面的设置转换试试吧,任何东东都没有绝对的好,仁者见仁吧
确实没有最好的东东,多学些软件,结合起来使用最好,谢谢朋友

zhansh 发表于 2007-4-20 19:25:15

如果朋友是参加征集的话请按要求在标题中注明下

寒鸿 发表于 2007-4-21 08:42:03

支持一下,我觉得这个软件的转换速度一流,但我这里试验了一下,刻出VCD盘后在VCD机上不能播放,在电脑上又可以放,请指教。

tbjcc 发表于 2007-4-21 12:22:23

我没有VCD机子,没法验证啊

chenkli 发表于 2007-4-21 14:45:21

WINAVI的確很方便....不過可以試看看Canoupus Procoder 2
轉出來的效果好很多~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: SWF转DVD,这个也不错