落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] SWF转DVD,这个也不错

雾天使

来论坛很长时间了,但没真正发表过点东东,但却得到了很多好东东,我为自己只有索取没有奉献的行为稍感不安,我虽没写过教程,但还是献丑了。
$ m( v# u+ j8 P* S. o
/ H3 l) {) v3 _8 x4 z- n+ I7 G. i    我用过很多转换软件,包括小日本、康能普视等知名软件,但效果均不是很理想,现我使用的是WinAVI Video Converte7.7(注意,目前只有这个版本支持SWF转DVD,且支持批量转换,网上有绿色汉化版,自己去下),感觉效果不错,转换速度很快,转换后在电脑上放也很流畅,画面虽不及SWF(废话,其实任何转换软件转出来也没有原版SWF效果好),但音质与原版差不多,刻录成DVD在电视上放,效果是我遇过最好的,大家可以自己去试试!. A& p9 \2 X+ r4 `, [; W6 P
% Y3 j6 |7 b3 }% }
    下面就说一下该软件对SWF转DVD的相关问题:
" M" z# S  C$ a( V0 i
4 B2 i# r/ w' E4 d. t4 b' I( ?, E    1、启动WinAVI Video Converte7.7,界面如下(关于版本显示为7.6不用管,实质是7.7就行):
/ P6 ?$ p' K5 Y6 O$ x1 E3 Y 1.JPG ! [! t/ X! a! o; y
+ M' H) @6 v# F5 Y  f- d
    2、选择菜单如下图所示:' C0 }% O9 p, O" \5 n/ U6 u
2.JPG 9 T7 P  u# @5 r: |( X  u
1 u6 T' w0 {& G$ Y& Q1 d, x$ r& a
    3、选择上图菜单后先选择你要转换的SWF文件,选择完后出现下图,请选择如下图示:* K7 I  |2 m8 \: w2 _' u2 Q/ E: W. n
3.JPG + x* }3 O7 Q! ~+ r* G0 L

Q- O  ?5 x: ]    4、点击上图的高级进行详细设置(注意我红框内的设置,其他设置默认,该设置一次就行,下次会按你设置的进行):4 i. L# Y" H% D% n& s7 E' |
  a# w7 G) v! w$ B7 W6 v9 b
" s+ V/ h7 B; y$ Y' _: T3 }    5、设置完毕后按确定即返回到第3步点确定即可,速度很快的啊。" j. z( _; d4 P2 O6 n

6 q+ t/ v; i8 p2 Z" g% S) _8 E   我不知在本坛别人是否写过类同的贴子,如有,就当我没写吧!!!
( P/ X3 d1 p8 S1 e: k
- t' A9 [5 o+ S7 O   需要这个软件的我在此贴出,喜欢的就下吧
' P" C6 f  [* |) b3 Y3 G匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9819802447714671  
# Y; _7 V& l' K& c; F     或登录Mofile,使用提取码 9819802447714671 提取文件
& P2 @8 G, _2 R5 ^# }1 y: m" {! j6 o5 z/ V1 z+ d

评分

gn8452 + 3 + 6 精品文章

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖新人进步奖每月之星10月勋章

一个很好的教程,谢谢朋友!
死亡,是无梦的睡眠

雾天使

早就用过的了.没有楼主说的那么好吧.swf的音质本来就不好.转出来怎么能好.但是转换速度还是很快的.

雾天使

好与不好,这与设置很有关,请按我上面的设置转换试试吧,任何东东都没有绝对的好,仁者见仁吧

水天使

谢谢楼主,我也在找好的转换软件,先试下

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 tbjcc 于 2007-4-20 13:52 发表 8 [: Q- z; s+ N6 t" [2 c# P
好与不好,这与设置很有关,请按我上面的设置转换试试吧,任何东东都没有绝对的好,仁者见仁吧
4 d( U6 c% r. m$ U3 T5 L) d0 m$ l. ~
确实没有最好的东东,多学些软件,结合起来使用最好,谢谢朋友

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
如果朋友是参加征集的话请按要求在标题中注明下

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

支持一下,我觉得这个软件的转换速度一流,但我这里试验了一下,刻出VCD盘后在VCD机上不能播放,在电脑上又可以放,请指教。
风烟俱净,天水一色……

雾天使

我没有VCD机子,没法验证啊

小天使

WINAVI的確很方便....不過可以試看看Canoupus Procoder 2
/ w9 y$ m4 P. q' _$ Y: z轉出來的效果好很多~