FLZXD 发表于 2007-6-11 19:42:38

会10新增转场不能使用的处理方法(新补充)

说明:此法纯系个人摸索出的原创,拿出来与本坛众朋友分享.以表对论坛的支持!
严正声明:不经本人同意,不得转载到其它论坛.一则是对我本人劳动的尊重,二则是对论坛的爱戴...不同意者请不用看帖.嘿嘿

**** Hidden Message *****

看了老大的"让你的会声会影更精彩(之三):卡通转场Adorage CartoonFX 的安装及使用"这个帖子我试了下问题如下:
你好,我是在会8下装的这个卡通转通,安装过程很顺利,可是打开会8在转场里没有发现Adorage F/X项,请楼主帮着看看是那的问题??谢谢
会8我没安装过,不过道理是相同的.注意----"1.进入安装界面后,选第二项后,点NEXT".这个"第二项"就是将它作为会声会影插件的选项,必须勾选!
如果按上述方法做了,转场中还是没有它,请到会8安装目录下找一下转场文件夹,看其中有没有adorage.vfx这个文件...会10的转场文件夹是Vfx_plug,其中所有文件的后缀名都是Vfx...会8的转场文件夹是什么名称我不清楚,你根据我的描述找一下...
如果转场文件夹中没有adorage.vfx,你可在电脑中搜索出它,将它复制到转场文件夹中...这样应该解决你的问题了...

zhansh 发表于 2007-6-11 19:49:15

会10一直都没空试呢,看了下,过程还蛮复杂的,感谢 FL 总结出来分享给大家,谢谢^^

cqxy168 发表于 2007-6-11 23:05:13

看看是怎么搞的.

寻找你的梦 发表于 2007-6-11 23:50:19

学习一下,好教程............

习惯无奈 发表于 2007-6-12 11:24:56

学习一下

爵士之约 发表于 2007-6-12 16:54:39

呵呵,支持原创!支持楼主的成果!偶来学习学习。

zzzlysys 发表于 2007-6-12 22:06:41

谢谢楼主分享。

ZDLYS 发表于 2007-6-12 23:31:33

学习一下,好教程............

LH856 发表于 2007-6-13 05:23:44

看看是怎么搞的.

寒鸿 发表于 2007-6-13 14:50:22

学习一下,谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 会10新增转场不能使用的处理方法(新补充)